华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 综合报道 > 企业展厅 > 正文
2014中国国际电梯展 杭州西奥首秀成亮点(图)
时间:2014-05-22 14:12:11    来源:腾讯网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

   【中企新传媒网 网络综合讯】 5月13日-16日,第11届中国国际电梯展在广州如期举行。来自意大利、德国、瑞士、美国、印度等22个国家和地区的800余家知名电梯企业参展,数十万人次的专业观众前来参观交流。首次亮相的杭州西奥电梯以独具特色的展厅、安全快捷的新型铝材井道、以及绿色储能电梯等创新节能技术,成为展会的一大亮点。

  特色展厅:现代科技融合江南韵味

  中国国际电梯展是由中国电梯协会主办的,全球电梯业最具规模和影响力的盛会之一,此前已成功举办了10届,历届展会均吸引大量国内外知名电梯制造商及部件企业参展。杭州西奥电梯作为电梯民族品牌的领军企业,今年在国际电梯展迎来首秀,位于3209的展厅将现代工业科技与传统江南韵味巧妙融合,吸引了不少客商驻足参观。

2014中国国际电梯展 杭州西奥首秀成亮点

  杭州西奥以“质赢天下”为主题,以现代科技感十足的深蓝色作为展厅主色调,配备全新别墅电梯、观光电梯、绿色储能电梯、全新铝材井道和2014新款多类别触摸式人机界面现场布展。展厅现场展示了多款杭州西奥的电梯产品,从外观品质、技术性能等方面,获得观展客商的一致好评。同时,展厅现场精彩节目不断上演,典雅乐曲、茶道表演等环节,将传统的江南韵味融入高新的现代工业科技领域,来自杭州的西奥电梯,以人文精神再次赢得了海内外客商的喝彩。

  全新铝材井道:快速、便捷、安全

  根据中国电梯协会统计的数据显示,截至2013年年底,我国电梯保有量已超过300万台。庞大的保有量下,部分电梯呈现老龄化,更新改造项目需求不断增多。针对“快速、便捷、安全地满足电梯更新改造”的市场需求,杭州西奥电梯2014年全新开发研制的铝材井道,在本次展会首度亮相。

2014中国国际电梯展 杭州西奥首秀成亮点

  在3209展厅,杭州西奥电梯的金色铝材井道与别墅电梯联袂首秀,吸引了众多海内外客户的关注,现场体验全新别墅电梯灵动舒适的乘梯感受。

  绿色储能电梯:节能技术创新应用

  电梯作为耗能大户,绿色节能环保技术始终是业界关注的焦点。本届展会,杭州西奥推出的绿色储能电梯同样迎来了首秀。配备超级电容装置,能够最大限度的实现电梯势能转电能能源的再生、储存两大功能的绿色储能电梯是杭州西奥在绿色能源再生领域技术研发应用的重要突破,甫一亮相,立刻吸引了与会客商的高度关注。

  记者了解到,杭州西奥研发的绿色储能电梯可通过超级电容大量收集、利用能源,既能在电梯高峰运行时段双重供电,提供稳定强劲的动力;在意外情况出现时,还可以瞬时启动断电保护装置,确保乘客安全。是功能强、能耗低、安全系数高的绿色科研成果。杭州西奥电梯周俊良总裁表示:公司重视电梯绿色节能技术的创新和应用,始终为客户提供具有市场竞争力的产品。

  2014年5月,第11届中国国际电梯展在广州举行。首度参展的杭州西奥电梯以独具特色的展厅,以及新铝材井道、绿色储能电梯等高新技术脱颖而出,成为展会亮点。

关键字:
分享到:
责任编辑:过青
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划