华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 综合报道 > 企业展厅 > 正文
专业·创新·品质 建筑纪元上海第三展完美落幕
时间:2014-06-20 12:13:39    来源:人民网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

   源自欧洲的建筑设计行业创新盛典 -- 建筑纪元于6月13日在上海世博中心圆满落幕。在充满乐趣、创新及知识的两天里,其高端、时尚的氛围以及独特的展示概念再度引起业内广泛关注。近百家展商,数千名专业观众共同见证了建筑纪元在上海的第三展。

12.jpg

  由来自建言建筑的唐瑞麟教授组织的现场会议再一次成为整个展会的亮点。围绕着“涌现城市”这一主题,十余位建筑师、城市规划师进行了深入探讨。知名摄影师Michael Wolf也在现场会议环节进行了主旨演讲,并在专属区域以“建筑密度”为题展示了他的作品。观众休息区的数场精彩的设计沙龙也吸引许多观众驻足聆听。

13.jpg

  全新推出的面向建筑设计公司的Yourfirm@Work概念也大放异彩,Aedas、Kokaistudios、阿特金斯和金螳螂在各自的空间展示了他们最杰出的设计项目,并向观众讲解了项目背后的设计理念及过程。

14.jpg

  在展会的最后环节,建筑纪元向位于浙江彰武镇的旧城改建“生活演习”项目捐款人民币一万元。建筑纪元由此成为首次对中国地方创新项目提供支持的海外私有企业。

关键字: 建筑纪元
分享到:
责任编辑:于婷
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划