华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 综合报道 > 企业展厅 > 正文
占有欧美70%市场 优百纳将首次亮相2014广州建博会
时间:2014-07-07 12:03:16    来源:中国网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

   【中企新传媒网 网络综合讯】  被誉为“亚洲建材第一展”的第十六届中国(广州)国际建筑装饰博览会,将于7月8日—11日举行。专注不锈钢垃圾桶15年的优百纳,将携带产品首次亮相于此次建博会A区5.2展馆40号。优百纳,多年来畅销欧美,占领了欧美近70%市场,这次亮相标志着优百纳高端垃圾桶从今年开始将进军国内市场。

  优百纳不锈钢垃圾桶,是目前国内最高端的垃圾桶产品。这种高端不仅体现在全新料材质的使用上,更是高品质、新技术和新理念的体现。

1A.jpg

  追求极致,成就尊贵品质

  优百纳的产品追求极致,每一个垃圾桶即使小至一颗螺丝、一个标贴,全部由经验丰富的工艺师亲手装配。而每一款产品都通过了50000次以上的开合测验,保证能够为您服务超过10年,只要你不主动把它换掉,它就一直存在并提供良好的服务。

2A.jpg

  高新技术带来全新使用体验

  优百纳一个小小的垃圾桶就运用到了防指纹技术,静音缓降技术,隐形袋技术,净味技术,一体成型技术等多种高新技术。这些过硬的技术给用户带来了视觉、嗅觉、触觉、听觉全方位的绝佳体验,使优百纳一直处于行业领先水平,更让它从中国众多的垃圾桶品牌中脱颖而出,为它获得了国际市场的认可和赞誉。

3A.jpg

  新理念设计,为空间加分

  同时,优百纳的设计师们认为垃圾桶不仅仅只是一个必备的空间收纳容器,还应该和其它的家居用品一样,可以设计得很完美,以艺术装饰品的形式成为空间的点缀,为空间加分。

  优百纳将与国内知名设计师、家居品牌合作,共同推广新一代家居收纳理念。它将出现在各知名设计大师的空间设计规划中,也将出现在各大家居品牌的整套系列产品中。一个好的垃圾桶跟你的橱柜、电器、家居完美搭配,你在使用的时候会体验到完全不一样的感受。这样,你也免除了苦苦寻觅与家装风格相近的垃圾桶的烦恼,也不会再觉得普通的垃圾桶与精美装修的房子格格不入,要把它偷偷的塞在角落里了。

  全欧美45000000个垃圾桶来自优百纳,成功的过去是历史见证,如今优百纳将再度起航,梦想将追求极致的生活理念传递至每一个人,过去的成功已经被证明,而未来,将由你来见证。

关键字:优百纳
分享到:
责任编辑:张小容
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划