华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 综合报道 > 企业展厅 > 正文
上海第三届装修综合博览会火热进行
时间:2014-07-07 12:21:27    来源:中华网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

   【中企新传媒网 网络综合讯】  2014年7月26-27日(周末连续两天),2014上海第三届装修综合博览会将于上海陆家嘴正大广场9楼盛大开幕。作为2014年沪上知名装修综合博览会的年度盛会以及上海市装饰装修行业协会推荐展会,本届博览会全面覆盖设计/施工/建材/设备/家居/软装/园林/别墅/大宅/公寓,以打造“设计、建材、施工实景体验” 为核心的一站式装修选购平台 为宗旨,为沪上30万待装修业主提供一站式装修服务,翻开沪上装修新篇章!

  本届博览会由上海家装标杆企业联盟、中国建材联盟、环保建材联盟、百姓喜爱建材品牌联盟联袂主办,参展家装企业为上海装饰装修行业质量保证金管理企业,博览会全程由上海消保委家装办及30家沪上主流线上线下媒体全程跟踪监督,确保消费者放心参展。

  据悉,为满足夏季装修业主的需求,本届博览会特增设夜场观展咨询,展会开放时间为上午10点,至晚上9点。届时,将有300位国内外知名设计大师亲临现场,汇聚国际高级建筑室内设计师,2013年亚太室内设计大奖赛优秀设计师,2013上海十大优秀室内设计师,《第一财经·家居设计》栏目特邀设计师,上海十佳青年设计精英,现场全程1对1跟踪服务,阵容之强大,堪称装修展会之最。3000多套房型案例覆盖上海600余套热装楼盘;现代简约、新古典、地中海、田园等十二大主流设计风格现场体验。2014秋冬流行设计趋势及色彩抢先发布,同时带来2014意大利米兰国际家居展时尚资讯分享。

  值得一提的是,之前一直备受行业高度关注与争相探秘的行业独创家装辅料展示馆、1:1施工实景工艺馆将首次同步亮相展会现场,展示馆涵盖电料、轻钢龙骨、油漆辅料、工程物品等共计7大装修辅料品类,165项细分类别,23项创新专项工艺实景公开,8项国家实用新型专利技术,20位专家现场工艺咨询。所见即所得,消费者放心装修更有保证,同时2014年家装行业年度最为火爆的全新“体验式验收”活动现场首度接受免费预约。

  本届展会由中国建材联盟的倾力支持,世界500强品牌建材的联袂打造,主办方力邀大金空调、科勒卫浴、佳饰橱柜、菲林格尔地板、老板家用电器、欧雅软装等国内外一线品牌全部出席,覆盖家装所需全部品类。现场高达1300万元优惠,抢到就是赚到!

  为丰富各位装修业主的观展体验,组委会在现场特设儿童娱乐设施,周末带孩子一起逛逛装修综博会,尽情享受亲子的欢乐。同时现场开展爱心接力活动,现场每签约1位客户,主办方将组织参展企业出资100元作为爱心助学基金,资助安徽桐城贫困大学生,帮助他们完成学业,圆梦象牙塔。

关键字:
分享到:
责任编辑:过青
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划