华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 综合报道 > 企业展厅 > 正文
大津生态壁材亮相广州建博会 绿色环保备受观众瞩目
时间:2014-07-10 14:39:21    来源:凤凰网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

   【中企新传媒网 网络综合讯】  2014年7月8日,第十六届中国(广州)国际建筑装饰博览会(China (Guangzhou) International Building Decoration Fair)在广州·中国进出口商品交易会展馆拉开了序幕。

  本届广州建博会历时4天,展出面积超过 340,000 平方米,参展企业 2,200 家,超过 130,000 名海内外专业观众到会参观。位于9.3馆56号展位的大津展位以性能环保、饰面效果丰富的墙面材料吸引了到场观众。

1

  北京大津硅藻新材料股份有限公司自2003年成立以来一直致力于新型环保建材的研发、推广。作为国内首家引入硅藻泥技术以及概念的企业,大津十年如一日,严把质量关,一贯秉承绿色环保原则,视产品质量为企业的生命,旗下“大津泥”品牌作为中国硅藻泥市场的领军品牌一直以质量可靠、性能卓越、施工专业深受消费者认可。此次大津携旗下全系新品惊艳亮相广州建博会,除广受消费者及设计师好评的经典“大津泥”系列产品盐湖、平湖、稻香、古城堡以及外墙产品FKX等系列之外,更有全新环保产品 “大津生态家”体系新品——外墙产品菲蒂亚斯系列、内墙产品守玄、加州蓝天、格罗佩斯、壁喜莱等,施工方法也从传统硅藻泥的抹涂工艺扩展到抹涂、滚涂、喷涂以及辊花等多种施工方法以满足不同空间场所以及项目的需求,引领生态壁材新风尚。

6

  北京大津硅藻新材料股份有限公司,在2014年以全新的形象出现在公众的视野中。作为首家硅藻泥企业,大津不仅仅只是生产和销售硅藻泥装饰壁材,而是将发展的眼光放在了不断细分的环保壁材市场。在空气质量问题日益严重的今天,全国各地雾霾的持续天数越来越长,清新、健康的空气环境对人们生活的重要性越来越高。大津公司结合市场和生态环保标准自主研发出满足不同顾客需求的新产品,希望为消费者带来健康、舒适以及生活的乐趣与艺术。

5

  此次大津公司展出的新品系列中,菲蒂亚斯外墙系列产品成为了一大亮点,这款系列产品突破了以往传统外墙的表现力,从视觉感官和功能特点上均成为了备受瞩目的焦点。

  菲蒂亚斯——有机·无机混合系列外墙产品

  哪种材料最结实耐用?外墙装饰材料适合采用哪种材料?

  为解决这些问题,大津公司基于“即使在严酷的环境下,既可保证建筑物的漂亮外观,同时给予强力保护”这一开发理念,研制出了菲蒂亚斯系列产品。

  菲蒂亚斯系列开发以具备高强度的水泥为主体,配合了可在严酷环境下提高耐久性的特殊树脂,因此该产品兼备无机和有机材料优点,且非常耐用。使用了菲蒂亚斯的工程,即使经过时间洗礼,其性能可以优秀如初。 菲蒂亚斯系列外墙产品根据饰面效果的不同分为菲蒂亚斯、菲蒂亚斯-仿石、菲蒂亚斯-薄三款产品。每种产品都具有丰富的颜色、肌理和特殊饰面效果,可以帮助建筑师更大程度地发挥创作灵感。此次广州建博会菲蒂亚斯全系产品的闪亮登场受到现场观众的关注与喜爱。

  以上是记者从展会现场发回的报道。

关键字:
分享到:
责任编辑:杨艳珍
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划