华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 综合报道 > 企业展厅 > 正文
KBG卡贝基金将于九月在纽约举行
时间:2014-07-17 10:58:40    来源:中国经济网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

   【中企新传媒网 网络综合讯】 ——2014全球房产投资高峰论坛

  随着美国经济的强势复苏,国内投资者开始淘金美国房地产市场。在美国置业的海外投资者中,有11%来自中国,2014年超过俄罗斯,成为第一大国际买家。为使投资者亲身体验美国纽约曼哈顿房地产的投资魅力,今年9月初,KBG卡贝基金纽约房地产投资商务考察尊荣之行将围绕KBG卡贝基金纽约曼哈顿高端房产投资这一核心主题,赴美实地考察国际高端房地产项目,并在纽约期间召开KBG卡贝基金全球房地产基金高峰论坛。特邀美国本土房地产领域知名专家、金融投资领域资深人士,与参会者就投资美国市场展开深入探讨交流,全面解读当前纽约曼哈顿房地产市场现状、未来发展趋势及蕴含的投资价值和独特的投资优势。

  作为全美价格涨幅最高、增值潜力最大,抗风险能力最强的纽约曼哈顿房地产市场,再次聚焦全球投资者的目光。曼哈顿不仅是全球金融中心,联合国总部,还有世界顶级酒店餐厅,百老汇舞台剧和顶级品牌旗舰店在此林立,应有尽有。曼哈顿地产一直以来是各界名流在美国置业首选, 2014年曼哈顿房地产市场呈现出在过去25年历史销售数据中仅次于2007年的第二高销售总额,数年被压抑的需求和抵押贷款利率已出现明显上升趋势,房产库存跌至十四年来最低点。未来将是曼哈顿房产快速上升期。越来越多的投资者从欧洲,俄罗斯,巴西,亚洲等地不断涌入,需求大增。KBG卡贝基金设立了“New York Pacific Capital Real Estate Investment Fund”, 投资规模为1亿美元,主要于投资美国纽约曼哈顿及长岛房地产高端住宅及商业项目。

  卡贝基金董事总经理尹总讲到:“我们很荣幸举办这次纽约全球房产投资高峰论坛活动,论坛将覆盖纽约房产投资商务,移民留学等多个主题。同时,此次尊荣之行将到访东海岸城市其他主要城市包括华盛顿、波士顿等,活动内容丰富多彩。除了将航游纽约,考察限量高端房产项目外,我们将带大家领略纽约长岛著名葡萄园的绚丽风光,North & South Forks葡萄酒产区被选入‘2013年推荐全球十佳旅游圣地’,参加一年一度的品酒会。同时届时正值2014纽约国际时装周,我们将亲临现场一睹世界名模风采。” 希望在高品质定制旅行的同时,为投资者提供专属全球资产配置投资方案。”

  本次商务考察尊荣之行活动主办方KBG卡贝基金,来自美国华尔街,拥有长达二十年年国际私募及亚太地区投资经验,其国际精英管理团队所管理基金规模总计达20亿美元。卡贝基金的管理团队平均拥有超过十年以上的投资经验,在国际,曾投资参与过大型私募股权投资项目,包括多尔食品公司、希捷、Charter Communications公司,与黑石集团、德克萨斯太平洋集团、贝恩资本公司、Apax Partners和伯克希尔哈撒韦公司等国际私募股权公司合作投资。自1994年开始投资中国以来,总计管理资产50亿人民币,在北京、上海、深圳、苏州、杭州等地设立多支基金,主要投资于中国民营百强企业及固定资产及基础设施投资项目。

关键字:KBG
分享到:
责任编辑:过青
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划