华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 综合报道 > 企业展厅 > 正文
勿洛大型综合活动中心将建 打造勿洛馨居好住所
时间:2014-08-29 12:02:59    来源:中华网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

   【中企新传媒网 网络综合讯】  2017年勿洛地铁站附近的勿洛探险公园(Bedok Adventure Park)将发展成为大型综合活动中心,该中心建成后将集甘榜菜市民众联络所、勿洛综合诊疗所、勿洛体育中心和勿洛公共图书馆于一体。勿洛大型综合活动中心建成后将为居民提供多功能服务,届时将有约25万的东海岸居民受惠于此。

  政府在三年前征询周边的住户对这一区的发展建议后和多个部门一起合作,将以往分散在不同地方的设施聚集到一起,打造了这个综合活动中心。该活动中心的设计更加人性化,底层采用的是开放式的设计,这样的设计不仅可以方便交通,便于住户的通行,同时也可以更有效的利用到底层的空间用来作为老年人的活动场所。

  勿洛综合活动中心构想图(图片来源:联合早报)

  这个占地约三个足球场大小、高七层楼的综合活动中心将拥有六个网球场、八个羽毛球场,五个不同用途的泳游池、两个藤球(sepak takraw)场和两个马来武术(Silat)场。勿洛综合活动中心的建立无疑会给周边的居民生活带来便利,进而刺激周边物业的发展。凯德新加坡在售的Bedok Residences(勿洛馨居)就位于勿洛,距离勿洛探险公园(未来的勿洛综合活动中心)只有700米,Bedok Residences(勿洛馨居)的住户将来能享受到更多的综合服务。

  独特的地理位置同样也为Bedok Residences(勿洛馨居)增色不少。Bedok Residences(勿洛馨居)位于新加坡东部,到东海岸仅需5分钟车程,对面就是勿洛地铁站,而且项目一层是勿洛巴士转换站,交通非常方便。

  Bedok Residences (勿洛馨居)外观图(效果图)

  作为勿洛市镇中心唯一的私人住宅项目,Bedok Residences (勿洛馨居)占地面积约为25000平方米,包括583套住宅,住宅为8栋15层的高层公寓。在Bedok Residences (勿洛馨居)可探索翠绿园地内多样化的设施,纵情享受奢华生活乐趣,青葱翠绿的休闲台、波光粼粼的泳池、健身站、网球场及梯坛水疗台都可让住户舒展身心。

  勿洛馨居项目详细介绍

  勿洛广场(Bedok Mall) 照片来源:凯德商用

  Bedok Residences(勿洛馨居)底下的新购物中心勿洛广场(Bedok Mall)是勿洛市镇中心的首个大型购物中心,服务居住近30万居民的新加坡最大住宅区。它拥有超过200家商铺,提供日常用品及生活时尚品牌,是个一站式的购物中心。购物中心地下2层直连勿洛地铁站,1层设有勿洛公交转换站。Bedok Residences(勿洛馨居)公寓内的约2000个居民将能够便利通到购物中心。

  Bedok Residences(勿洛馨居)在售的单位包括四房单位和顶层单位,其中四房面积为134平米-172平米,顶层单位的面积为243平米-299平米,预计到2015年9月底交房。综合活动中心的发展能更加合理的优化配置设施,为Bedok Residences(勿洛馨居)的住户提供更加方便惬意的生活。

关键字:住所
分享到:
责任编辑:杨艳
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划