华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 综合报道 > 企业展厅 > 正文
亚洲最大家电交易展首现余姚 聚焦O2O模式
时间:2015-03-30 10:46:27    来源:慧聪网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

  3月27日,被誉为“亚洲最大家电交易展”的中国慧聪家电交易会,首次在余姚中塑国际会展中心隆重开幕!慧聪家电交易会2015年3月3地3展联动,产业带联展,余姚展是本届展会的主会场,好戏压轴,交易效果更明显!

  本届慧聪家电交易会3月在顺德(13-15日)、中山(16-18日)、余姚(27-29日)三地三展联动,展会展览总面积10万平方米,2000多家企业参展,10万人次专业买家观展。余姚做为本届展会的主会场,划分设置8大馆区,美的、TCL、方太、万和、帅康、奥马等大企业悉数参展,产品范围覆盖大家电、小家电、水家电、家电配件、电子商务服务等。从展览规模、面积和参展商数量、专业买家数量上全面提升,再次刷新家电交易展交易额记录。

慧聪余姚家电交易会开幕

  慧聪余姚家电交易会开幕

出席余姚家电交易会的贵宾们

  出席余姚家电交易会的贵宾们

  中国电子商务协会理事长张会生、中共余姚市委副书记、市长奚明、中国家用电器协会副秘书长陈钢、中国家电产品进出口商会副秘书长郭奎龙、余姚市人民政府副市长卢建国、神州数码董事局主席、慧聪网董事郭为、小米科技副总裁祁燕、中关村在线创始人刘小东、慧聪网CEO郭江、慧德控股总裁刘军、慧聪投资有限公司董事长宋冰晨、慧聪网慧聪家电电子商务公司总经理喻治国、海信科龙副总裁贾少谦、TCL家用电器有限公司渠道总监孙璇、广东万和新电器股份有限公司总裁助理兼电商事业部总经理卢宇聪、广东奥马电器股份有限公司浙江营销中心总经理李迎庆、宁波奥克斯空调营销部总监李柏强等领导出席本届展会开幕式。

   一切为交易而来

  本届展会由中国机电进出口商会、中国电子商务协会、余姚市人民政府、慧聪网、宁波市家电行业协会共同主办。

  神州数码董事局主席、慧聪网董事郭为介绍道:“由慧聪网主办的家电交易会已经走过了6个年头,从小到大,从探索尝试到不断的创新,今天慧聪家电交易会已经横跨华东、华南,成为亚洲最大的家电交易的盛会,在超过10万平米的展馆内,为3000家厂商创造了源源不断的商机,赢得了买卖双方的好评。”

全国家电经销商涌入余姚家电展

  全国家电经销商涌入余姚家电展

  慧聪网(HK02280)成立于1992年,现有1300万买家,实现年交易额达700亿,是国内最具影响力的互联网B2B电子商务公司,旗下有100多个垂直行业。2015年3月17日,与中关村在线实际控制方达成收购意向,一时轰动中国互联网行业。慧聪家电网隶属慧聪网,服务着中国家电行业的3万多家制造企业,与30多万名行业经销商,中国慧聪家电交易会是慧聪家电网项目产品之一,一直以来,秉承“一切为交易而来”办展宗旨,以产业带为根据地,展会作为连接制造企业与渠道买家交易平台的模式,深受欢迎,从2009年第一届展会开始,已经成功举办18届。

关键字:
分享到:
责任编辑:杨艳
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划