华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 综合报道 > 企业展厅 > 正文
中国暂停从6家澳大利亚工厂进口牛肉 涉新希望集团
时间:2017-07-28 16:09:54    来源:和讯网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

 中国暂停从6家澳大利亚工厂进口牛肉

  中国暂停从6家澳大利亚工厂进口牛肉

  和讯网消息 据《华尔街日报(博客,微博)》报道,中国已暂停了六家澳大利亚肉制品工厂向中国出口牛肉,据称是担忧产品标签标识不规范。

  澳大利亚官员周四表示,中国从周一开始已临时吊销了这些加工商向中国出口牛肉和羊肉的牌照。这六家工厂包括两家由巴西肉类包装巨头JBS SA所有的工厂,以及一家由中国公司新希望集团(New Hope Group Co.)部分所有的工厂。

  澳大利亚贸易、旅游和投资部长Steven Ciobo表示,问题很严重,这六家工厂在澳大利亚针对中国的牛肉出口中的比重达到50%;有数千万澳元,甚至超过1亿澳元(合8,000万美元)的贸易可能受到影响。

  Ciobo称,7月24日前启运的肉类产品将被允许正常通关,他还表示,对于可能需要多长时间解决这一问题,他无法置评。这些公司被限定在45天之内解决标签标识不规范的问题。

  他表示,这些问题涉及包装盒外面的标签与里面产品上的标签不一致。

  中国国家质检总局在其官网上公布了上述禁令,记者无法联系到该机构置评。

关键字:
分享到:
责任编辑:杨艳珍
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划