华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 综合报道 > 新闻综合 > 正文
400电话:沟通提升服务,细节塑造品牌
时间:2012-10-26 14:15:50    来源:中企新闻传媒网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

  随着现代商业发展的日益成熟,品牌的重要性已经深入到人们生活的各个方面。从普通大学生开学的苹果三件套:Iphone,IPAD,Mac Book,到男女明星手上的名牌包包,手表,甚至连网上一件不起眼的服饰都将品牌的概念深入骨髓,这一切的一切,无不表明了“非品牌勿扰”时代的来临。

  品牌是什么?品牌是一种潜移默化的消费牵引,是一种深入人心的需求文化,其对于企业而言就像一种无形资产,一种软实力,更是一种责任和品质的体现。而时至今日,面对众多消费者不同的消费诉求,品牌不仅仅意味着为客户提供好的产品,其更多的在于如何提供更加周到人性化的服务。

  服务需要沟通,在这个通讯发达的时代,哪个企业能够更快速,更流畅的与客户进行沟通,谁就能为客户提供更加完善的服务,提升企业在客户心中的品牌形象。但正如上所言,现代社会是个通讯发达的时代,据统计,目前中国每天产生35亿次通话记录,在这样一个来电如此频繁激增的信息商务时代,一部普通的电话怎么能承担起企业大规模来电的信息需求,从而为客户提供优质的服务呢?而企业400电话www.400-400.com.cn的出现,则完美的解决了众多企业通信制约的问题。

  笔者从国内最早的400电话服务商-万维400电话网了解到,400电话又被称为主被叫分摊业务,采用全国统一号码,具有无需拨打区号,费用低廉,号码固定,永不占线等特点,是目前国内认可并广泛使用于企业售前、售后客服的热线号码。

  快速服务“永不占道”

  客户与企业进行沟通,是怀着一种期待与信任的心情来拨打电话的,而此时,电话后面的表现则对企业的品牌形象至关重要。400电话可以与企业现有的座机、手机、小灵通绑定使用,全国统一接入号码,来电可自动分配到空闲的设备上接听。短暂的等待,高效服务令满意成为客户的第一反应,从而在第一时间内成功的彰显了企业的品牌价值。再加上400电话www.400it.com客服甜美的声音、专业的服务态度、礼貌的询问、仔细的解答,此时哪怕来电方怒火冲天,一通电话下来也会如沐春风,怒气全消,从而提升客户对企业的满意度,提升品牌形像。

  细节服务,为客户着想

  俗话说:顾客就是上帝。400电话的主被叫分摊业务,采用主叫方和被叫方共同承担通讯费用。这样以来,不仅仅解决了企业的通讯成本,更重要的是使得客户在全国各地拨打电话都无需支付长途费用,而且号码固定,无需加拨区号,极大的方便了客户,使得客户享受到上帝般的品牌服务。

  “细节决定成败”,在现代社会产品同质化越来越严重的今天,企业该如何树立自己的品牌。如何利用好400电话(400电话办理,400电话申请www.520400.com),完善好服务细节,显然值得众多企业仔细思量。

关键字:企业,品牌,电话,客户,服务,号码,通讯,来电,时代,提供,众多
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划