华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 综合报道 > 新闻综合 > 正文
星海国际专业承办湖北企业团拜会!
时间:2012-10-26 14:15:50    来源:中企新闻传媒网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

  团拜会是“团体拜年会”的意思,是一种集体祝贺节日的礼仪形式。在中国、党政机关、企事业单位和社会团体通常在农历正月初一(春节)前夕举行团拜会。中国人有过年相互庆贺祝福的习惯,上下级之间更是如此。毛主席为了杜绝下属向领导送礼拜年影响工作,就在年前把同志们召集在礼堂中,人手一碗清茶,进行"团拜"。如此一来,就算大家都拜过年了。每年春节期间,一般都是各级领导干部最忙碌的时候,走访慰问、开会团拜,一刻都闲不住。怎么才能让企业在忙碌中有别开生面的一场团拜会?

  星海(国际)时尚文化传媒有限公司成立于1999年,是一家集品牌建设、公关策略、会展会议、文艺演出、艺术电影、艺人培训、魔术培训以及影视广告设计摄制的专业文化传媒推广机构。我们服务的客户涉及政府、IT、汽车、房产、服装、珠宝、酒店、高等院校等各个行业。多年来我们以敬业努力不断完善自我为己任,以“自强不息”的壮志雄心塑造行业典范,坚持“市场、实战”的服务准则,为客户寻找最小的投入与最大绩效的契合点,走出了一条以诚信为原则,以特色求发展的创业之路。专业、高效、高质的特点受到客户的广泛好评。

  很多公关公司都致力于专业的策划,我们的做点略有区别。我们把活动庆典看作一种登峰造极的设计作品。我们精彩案例不胜枚数。成功为三一重机、清水湾一号公馆、美国丝涟、中国人寿太平洋保险、香港张万福珠宝、纽宾凯休闲酒店、金马之家、中国工商银行、百威啤酒、新西兰基督城学校、欧亚达家居、一新橱柜、风行汽车4S店、泰源轻纺城、武汉人家印象三镇、云梦供电公司、恒瑞医药等等国际国内品牌举办活动庆典,得到广大客户的高度赞誉与好评。

  多年的积累和沉淀,星海(国际)储备了大量的优质媒体资源、渠道资源以及政府资源,凭借敏锐的市场洞察力、卓越的策划能力、优秀的执行能力和完善的服务体系,将更好地为国内外品牌提供整体公关服务和市场解决方案,实现一条龙的实效品牌传播。敬请点击网站www.whxh9999.com

  星海(国际)联系方式:

  Tel.027-82742318 82742385

  Fax.027-82701105

  Add.武汉市汉口江岸区三阳路三阳广场B座11层

关键字:我们,品牌,服务,资源,星海,公关,国际,过年,政府,专业,培训
分享到:
责任编辑:张小容
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划