华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 综合报道 > 新闻综合 > 正文
五菱新能源车成为2012全球新能源汽车大会工作用车(附图)
时间:2013-01-11 10:29:13    来源:千龙网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

  “五菱 C1 电动车外观小巧,舒适度也很不错,又时尚又环保!” 2012 全球新能源汽车大会参会代表乘坐大会工作用车五菱新能源车后如此赞扬说。 2012 全球新能源汽车大会 (2012GNEV) 由海南省人民政府和 GNEV 官方机构联合主办,海口市人民政府、琼海市人民政府、海南工业与信息化厅和第一电动网承办,于 2013 年 1 月 10 日 -14 日在海南博鳌、海口两地召开,本次大会包含“ 2012 全球新能源汽车论坛”、“你的电动未来— 2012GNEV 伙伴形象展”、“我为电车狂—— 2012 新能源汽车 ( 海南 ) 嘉年华”等组成部分。

  此次共有四辆五菱新能源车成为“全球新能源汽车大会工作用车”,包括五菱 C1 电动车、五菱纯电动小客车、五菱电动观光车等车型,四辆五菱新能源车载着国内外新能源汽车产业代表人士,从距会议中心 8.6 公里的住宿酒店去参与论坛。

  柳州五菱汽车工业有限公司在传统汽车业务得到发展的同时,致力于新能源电动车的研究、设计、开发、制造和销售。五菱新能源汽车产业从 2005 年开始,目前已经完成四个整车平台和两个动力系统平台的研发,产品涵盖了城市物流( ED 电动仓栅车)、城市公交 (V2 纯电动城市客车 ) 、观光休闲(威威电动观光车)、城市代步( C1 电动车)等四个目标市场。

  五菱纯电动小客车,动力性指标优于同类型燃油车辆,吨公里电耗超过科技部“十二五”重大专项要求,为 0.076 度 / 吨公里,运行能耗成本仅为汽油车的四分之一。

  五菱威威电动观光车为行业内首创钣金车身电动观光车,交流驱动电动观光车,安全系数高 ! 续驶里程测试参考“国标 GB/T 18386- 电动汽车 能量消耗率和续驶里程试验方法”规定按半载、满载进行续驶里程试验 , 满载续驶里程超过 120 公里。

  C1 电动车短途代步小精灵,按照美国 FMVSS500 标准设计研发,拥有 19 项专利,经过严格的 1 万公里汽车道路试验验证产品动力性能;造型时尚可爱,小巧灵活穿梭自如。

  据了解,柳州五菱汽车工业有限公司已成为国家高新技术企业,是广西自治区首家承担国家 863 计划“面向新型商业模式的电动汽车技术公关及示范”项目单位。

关键字:汽车,电动,五菱,新能源,观光,公里,大会,电动车,C1,城市
分享到:
责任编辑:杨艳珍
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划