华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 综合报道 > 新闻综合 > 正文
爱必达奶粉 安全品质养育天才宝宝
时间:2013-02-22 14:40:58    来源:大洋网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

  有了宝宝后,妈妈们最关注和担心的毫无疑问是奶粉!因为奶粉安全关乎宝宝的健康成长,所以分外关注;因为婴幼儿奶粉始终是食品安全问题的焦点之一,所以格外担心。当选择一款安全营养的奶粉喂养宝宝成为很多家庭的“难题”,爱必达奶粉却用实际行动让这个难题迎刃而解。

  纯净奶源,确保安全

  “绿色王国”、“南太平的珍珠”——新西兰,天然、纯净、高品质、检测严格的乳制品让其享有“奶源圣地”的美誉。新西兰是为数不多不存在疯牛病和口蹄疫的国家,确保乳品不受激素、抗生素等影响。

  爱必达奶粉的奶源来自新西兰北岛具有百年历史的怀卡托牧场,纯净的水源、高负离子含量的优质空气、常年15-25℃的宜人温度,“蓝色地带”确保每一滴奶都纯净优质;自然放养的奶牛都有“终身耳牌”与“编码项圈”,让每一头奶牛都有专属的身份标识,确保每一滴奶的纯净安全都有证可循。

  多重检测,确保安全

  真金不怕火炼,品质安全,说不如做。爱必达用多重检验检测让妈妈们更安心。

  爱必达奶粉在新西兰GMP生产基地生产罐装,以制药的严谨标准确保奶粉的质量安全;经过新西兰第一产业部(食品安全局)检测合格获得健康证后,符合乳制品出口标准才被允许出口;当爱必达奶粉不远万里抵达中国,通过中国海关的的出入境检验检疫合格,营养指标符合中国婴幼儿食品安全营养标准,无重金属、无致病菌、无其他有害物质残留,获得卫生证书出关后,才最终得以进入市场销售。

  此外,爱必达奶粉还与国际权威的第三方检测机构——瑞士SGS通用公证行合作,爱必达奶粉经SGS检测认定:无激素、无双氰胺、无三聚氰胺。爱必达的产品是安全的,每一位宝宝可以放心食用。

  爱必达奶粉始终把品质安全和消费者的健康放在首位,信守对每一位妈妈“品质安全”的承诺,以高品质、最安全的乳品与妈妈们一道喂养天才宝宝。

关键字:安全,奶粉,确保,纯净,宝宝,检测,妈妈,品质,营养,标准,健康
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划