华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 综合报道 > 新闻综合 > 正文
郭公达、姚治华等人在京与白俄罗斯客人进行文化交流
时间:2013-04-08 11:32:47    来源:    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

 郭公达、姚治华、李碧霞、姚少华、刘瀚锴等人与白俄罗斯客人在京进行交流

郭公达、姚治华、李碧霞、姚少华、刘瀚锴等与白俄罗斯客人合影留念

  中国产业经济信息网财经频道(记者:许顺喜 摄影:聂伟丞)报道:近日,我国著名国画大师姚治华、郭公达,著名资深花鸟画大家李碧霞,著名画虎大家姚少华,《亚洲论坛》副总编、中央电视台著名节目主持人毕福剑先生的外事助理、外事秘书,著名社会活动家刘瀚锴,文化艺术界知名人士魏宏洲、许辉、袁存来、刘钇含、王献忠,青年歌手周婷、周瑾等,在京与来访的白俄罗斯国立大学分管教学的校长丹尼里琴科,国立大学新闻学院院长、资深媒体人、白俄罗斯共和国前政府总理发言人杜波维克,新闻学院杨志教授,国立大学新闻学院外办、卡拉别江主任以及白俄罗斯共和国驻华大使馆参赞波罗霍斯克,白俄罗斯共和国工商会、文化部驻中国首席代表、资深外交家伊戈尔·巴巴克等在一起欢聚一堂、共叙友情。

国画大师姚治华正在向白俄罗斯客人介绍出席活动的相关人员

刘瀚锴欢迎白俄罗斯国立大学校长一行来京做客

  刘瀚锴先生首先向白俄罗斯客人简要介绍了各位艺术家及文化艺术界人士郭公达、姚治华、李碧霞、姚少华、魏宏洲等人的相关介绍。同时欢迎白俄罗斯国立大学的各位朋友光临北京,与中国著名书画艺术家及文化艺术界人士进行艺术交流。

刘瀚锴、魏宏洲与著名画家郭公达、李碧霞、姚少华

  姚治华、郭公达、姚少华分别作了重要讲话,艺术家们热烈欢迎远道而来的白俄罗斯教育界知名人士来到北京。郭公达、姚治华、姚少华、刘瀚锴分别就几次去白俄罗斯进行文化艺术交流,对热情友好的白俄罗斯各界人士对中国艺术家们的情感,而留下的深刻印象,艺术家们回顾了几年前,有幸在上海世博会期间,与白俄罗斯共和国总统卢卡申科,时任白俄罗斯共和国政府副总理维克多·布里亚,外长马丁·诺夫等领导的见面。艺术家们普遍认为,白俄罗斯地处欧洲中心,文化底蕴深厚,那里不仅山美、水美,尤其是白俄罗斯人更美。魏宏洲也代表文化界人士向白俄罗斯客人表示了由衷的敬意。

著名画家姚少华在欢迎酒会上作重要讲话

中国艺术家们与白俄罗斯教育界知名人士正在进行艺术交流

  丹尼里琴科校长、杜波维克院长、杨志教授,卡拉别江主任分别感谢郭公达、姚治华、李碧霞、姚少华、刘瀚锴、魏宏洲一行的热情接待和盛情款待,同时,欢迎中国艺术家们再次前往白俄罗斯进行艺术交流并举办画展,郭公达、姚治华、李碧霞、姚少华等几位艺术前辈,愉快地接受了邀请。责编:岳岚馨

关键字:罗斯,白俄,少华,郭公达,姚治华,著名,刘瀚锴,李碧霞,艺术家
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划