华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 综合报道 > 新闻综合 > 正文
打工皇帝 14日开讲中国企业发展新思维
时间:2013-04-11 11:04:57    来源:信息日报    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

  企业家如何借职业经理人智慧使企业基业长青?企业家又如何打开智慧使自己的管理从优秀到卓越?14日,中国第一职业经理人、素有中国IT业“打工皇帝”之称的唐骏,应江西财智名家论坛的邀请作客南昌,以《中国企业发展新思维》为题,结合他在微软、盛大网络、新华都集团等企业实战经历,让您了解管理最核心竞争力的内涵,教您如何把企业做强、做大。

  目前,江西财智名家北大PE与资本运营江西总裁班正在热招,凡报名参加学习者都可免费获得此次讲座入场券。电话:0791-86662772。

  稿源: 信息日报

关键字:企业,如何,名家,企业家,江西,管理,财智,智慧,职业,经理人
分享到:
责任编辑:代平
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划