华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 综合报道 > 新闻综合 > 正文
2013青岛“休闲体育展”6月举办 引起业内企业反响热
时间:2013-04-17 07:48:47    来源:中国展会网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

  由国际休闲产业协会、青岛市体育局、青岛市旅游局、北京旭阳国际展览有限公司联合主办的《2013中国青岛国际休闲运动健身器材及体育用品展览会》将于2013年6月8日-10日在青岛市国际会展中心隆重举行!

  本届参展报名非常热烈,展会刚进入招展阶段不久,情况势如破竹,增势惊人。展会在三天的活动中,重点设置展区:健身器材展区、户外装备展区、体育用品展区、休闲用品展区,同期召开国际休闲产业博览会。青岛作为“第二届世界休闲体育大会”的举办城市,大会以“汇聚世界城市、共享体育盛会”为主题,体现了青岛在国际上影响力及经济实力,特别是以山东英派斯、英克莱、英吉多、汇祥、宝德隆、凤凰、健之星、双星等国内龙头健身器材企业为核心,发展及其迅速。主办方不断完善服务,丰富展览会内涵。在新届的展会上,同期举办的“体育产业发展论坛”、“乐活推广周及高峰论坛”“健身器材新品推介会”等多个主题论坛,邀请政府和行业主管权威人士。届时,来自国内外的专家、学者和中国著名企业的CEO及用户将齐聚展会现场,共同探讨中国企业在国际化过程中所遇到的问题以及解决途径,为中国企业开拓国际市场,参与国际竞争出谋划策。

  展会得到了广大企业的认可与支持。在开始接受参展报名的短短两月时间里,全部展位基本定出,由此可见cifese的高品质得到了企业的承认。为了满足更多企业的参展需求,展会主办方决定增开室外展览场地。至此,cifese展览面积将达到2万平米,参展企业超过500家,成为亚洲数一数二规模的体育展会。

  宣传工作全面深入、展会服务细致周到

  在展会运作之初,主办方就制定了完善的宣传方案。通过与超过100家媒体的合作,展会的信息传递到了体育行业的各个角落,而cifese展会的品牌效应也吸引广大媒体追踪报道。

  主办方通过平面广告、新闻稿、邮件群发、短信息、广播广告、观众预览、发放参观券等形式全面宣传展览会,使广大厂商、代理商随时了解到展会的进展、动态,也最大程度的吸引了观众来参观。

  在观众组织方面,主办单位开展了大量的工作,通过协会发文、会议、拜访各地协会、维管处等方式组织全国经销商和终端用户赴展会参观采购,届时会有多个地方买家团赴展会现场订货采购。

  为了更好的服务展商,主办方制作了精美的参展商服务手册,对交通、运输、搭建、住宿等方面的问题给出了细致的解答。在展会前期,还将印制了观众预览手册,将参展企业的最新产品推荐给广大采购商,为参展商提供了更多的宣传机会。

  海外推广成效显著,国际买家慕名而来

  通过与北美、欧洲、东南亚、澳大利亚等主要相关行业协会的合作,cifese展会与世界各主要健身器材、体育用品及行业协会建立了联系。协会向其会员单位发放了CISILE展会的宣传资料,并将组团参观展会。

  与媒体的合作使2013休闲体育 展声名远播,截至目前,主办方已收到通过媒体回馈的数百条咨询信息,国际买家对中国产品充满了兴趣,希望通过cifese这一优秀平台来了解中国市场和产品。主办方为海外买家提供了住宿、参展指南、交通等方面的细致服务。

关键字:展会,国际,参展,通过,主办方,休闲,展区,体育,企业,cifese
分享到:
责任编辑:杨娟
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划