热点:
当前位置:首页 > 综合报道 > 新闻综合 > 正文
瓷片十大品牌 陶城陶瓷:科技创新打造独特产品格调
时间:2013-04-22 10:33:43    来源:中企新闻传媒网    浏览次数:    中企家居网    我来说两句()

  随着城市化的进程,人口向城市聚集,大量的资金投向了地产业,房地产得到了飞速的发展,也为装饰建材的陶瓷行业提供了发展的契机。陶瓷市场需求巨大,但是也要看到中国的建筑陶瓷市场品牌林立,面对如此大的市场和竞争,陶瓷企业需要创新科技,创造更优质的陶瓷产品,才能在陶瓷企业中保持屹立不倒的地位。

2FE.jpg

  瓷片十大品牌 陶城瓷砖是佛山市和美陶瓷有限公司的直属强势品牌,和美公司是佛山地区一家知名的大型现代化陶瓷企业,亦为佛山市政府保留下来并扶优扶强的陶瓷企业之一。近年来,佛山市和美陶瓷有限公司在科技创新和品牌建设方面取得了优异的成绩。先后被评定为“建陶新材料工程技术研发中心”、“广东省高新技术企业”、“广东省二级计量合格单位”等称号。瓷片十大品牌 陶城瓷砖还通过了ISO9001:2000国际质量管理体系、ISO14001:2004国际环境管理体系等认证,并持续、严格执行。

  有赖于陶瓷科技的日益精湛,陶城瓷砖在传统文化传承与现代陶艺创新之间,归结出自身特有的产品格调;遵循“心诚·意诚·陶城”的品牌核心理念,依托集团企业坚实背景,通过引进意大利、西班牙等国家的优越技术与尖端设备,以ISO9001:2000国际质量管理体系为企业管理基准,实行硬件与人力资源的合理配置及充分利用,建立起科学的生产体系,促成产能与品质的双层提升,以卓越的产品品质与独特的品牌个性,推动企业的全面发展。

  在产品开发和服务体系建设方面,陶城瓷砖定期设计开发一定数量的产品款色供用户选择,除常规产品之外,还可根据客户实际需求设置定造方案。同时,陶城瓷砖以集团企业强大的影响力与稳固的网络为基础,不断扩大营销版图,多品牌互为推动,整合更多的优势资源,将为企业带来更具张力的步伐。陶城瓷砖秉持务实进取的态度和过硬的产品品质,为造就“陶城瓷砖、和美空间”的品牌高度而继续努力。

  瓷片十大品牌 陶城瓷砖凭借先进设备和高新技术,优良的产品质量以及强意识的售前、售中、售后的服务理念,获得了“十大瓷片品牌”的荣誉称号。未来的日子里,瓷片十大品牌 陶瓷瓷砖以“砖筑未来”为品牌理念,以“心诚、意诚、陶城等民族诚信为品牌文化,坚持百年品牌目标,持续打造服务万家的国际化陶瓷精品品牌。

关键字:品牌,陶瓷,陶城,瓷砖,企业,产品,十大,和美,佛山,服务,品质
分享到:
责任编辑:杨艳
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划