华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 综合报道 > 新闻综合 > 正文
世界最大家族酒庄“嘉露酒庄”入驻也买酒(附图)
时间:2013-04-24 10:51:23    来源:中企财经网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

  亚商社报道,2013年4月,Yesmywine也买酒成功引进美国著名酒庄嘉露酒庄E. & J. Gallo Winery三大新果味酒系列:伴你时、红粉巧克力、野葡萄,加上已有合作天时泰、凯岚系列,也买酒共引进了嘉露酒庄五大系列近20款产品,是嘉露酒庄在中国的重要合作伙伴。

  嘉露酒庄成立于1933年9月22日,是世界上最大的家族拥有酒庄。酒庄在九十多个国家销售葡萄酒,是美国加利福尼亚葡萄酒的最大出口商,拥有包括Canyon Road(凯岚)、Carlo Rossi(加州乐事)、Rivercrest(利弗兰)、Tisdale(天时泰)等几大世界知名产品系列。嘉露非常重视产品出口策略,此次与也买酒的合作,也是该品牌开拓中国市场的一大重要举措。

  一直以来,嘉露酒庄追求完美、注重品质的精神得到了世界的认可。1999年在洛杉矶郡县大会举行的全美葡萄酒大赛中被评为"本世纪最佳酒庄"。2000年在伦敦举行的国际葡萄酒暨烈酒大赛中被评为"全美最佳葡萄酒生产商";2012年度又荣获了年度最佳酒庄(Winery of the Year)。

  酒庄不断致力于生产高性价比的葡萄酒,让高品质葡萄酒从奢侈品变成必须品,成为普通家庭餐桌上的“常客”。此次也买酒引进的三大果味酒系列,正是嘉露酒庄旗下定位年轻时尚一族的王牌。

  伴你时(Boone`s)

  伴你时是一款在美国受到年轻人疯狂热爱的果味酒,它口感清新,果味馥郁,轻松易饮,是派对上必不可少的酒款。薄荷蓝、草莓粉、苹果绿,缤纷的色泽为它赢得了无数粉丝。2007年,热情的粉丝还成立了伴你时粉丝俱乐部,世界各地的年轻人聚在一起分享他们和Boone`s的美好时刻。

  红粉巧克力(Chocolat Rouge)

  红粉巧克力系列是巧克力和红葡萄酒是完美的搭配,融合了浓郁的巧克力口味和优质红葡萄酒,口味甜美顺滑,与众不同。你可以把它看做百利甜酒的葡萄酒升级版,冰镇或加冰块饮用口味更佳。其中Chocolate Rouge Cream还获得2012年加州博览会98分,2012年加州博览会双金奖,是一款人见人爱的产品。

  野葡萄(Wild Vines)

  野葡萄树品牌始于1999年,利用新兴的果味酒风潮来增强品类。它代表了精致、有乐趣和休闲的葡萄酒,传递清爽的果味口感。

  天时泰(TISDALE)

  美国高性价比酒款中的佼佼者,天时泰2004年到2010年连续6年获得【美国热门葡萄酒品牌奖】。享受一杯天时泰葡萄酒,让它带你到加利福尼亚州的青翠山谷中的葡萄园和金色的塞拉利昂山,极目远眺我们高品质的葡萄酒源头。

  也买酒作为全国最大、品种最全的葡萄酒线上直销平台,拥有近580万会员,其中80%为年轻时尚一族,也买酒更是为此部分会员推出了多款价格优惠,质量上乘的酒款。此次与世界最大家族酒庄 - 嘉露酒庄的战略性合作,必会如虎添翼,让葡萄酒成为更多年轻一族的新宠。

关键字:葡萄酒,天时,系列,巧克力,葡萄,最大,合作,此次,品牌,最佳
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划