华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 综合报道 > 新闻综合 > 正文
为雅安祈福 我们在行动 国家大剧院祈福音乐会登陆水上剧场
时间:2013-04-25 14:02:00    来源:中国经济导报网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

  4月20日上午8时02分,很多人沉浸还在周末轻松愉快的氛围中,一场突如其来的灾难却突然降临——四川雅安发生7.0级强烈地震!随后的几天,不断上升的伤亡人数,让全国人民的心一次次被揪紧,随即各企业、团体、社会公众人物纷纷迅速展开行动,加入抗震救援的大潮中。

  从三月开展至今的远洋万和公馆艺术季系列活动,本周将迎来国家大剧院弦乐四重奏古典音乐会专场。为传递正能量,为灾区人民奉献爱心,在4月30日,远洋地产与国家大剧院通力合作,在有限的时间里,制定出一套新的演出方案,将古典音乐专场改为祈福音乐会,以音乐之名为雅安受灾人民祈福,届时,在演出现场水上剧场还将举行爱心募捐,所有善款将全部作为远洋之帆基金会四川重建项目的专项资金,用于震后灾区重建工作。

  除了为灾区人民祈福,考虑到灾区人民面临物资短缺的现状,远洋地产在地震发生的当天就通过旗下的远洋之帆公益基金会向四川灾区捐赠200万人民币,用于72小时紧急救援所需。远洋地产负责人表示,希望更多有爱心的企业能加入进来,给灾区民众带来更多的支持和力量,帮助他们重建家园,渡过难关。

  在理性救灾大前提下,作为灾区民众的坚实后备军,我们仍然可以用点滴行动为灾区做出应有的贡献,点滴行动,汇聚大爱,让我们用音乐传递出一个声音:雅安同胞,我们与你们同在!

关键字:灾区,远洋,人民,我们,雅安,地产,重建,祈福,四川,行动,企业
分享到:
责任编辑:张小容
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划