热点:
当前位置:首页 > 综合报道 > 新闻综合 > 正文
浅析得高进口地板为何如此受追捧(图)
时间:2013-05-06 10:38:35    来源:中企新闻传媒网    浏览次数:    中企家居网    我来说两句()

  上半年中,得高进口地板在国内高端市场受到前所未有的欢迎,相关统计显示,得高葡萄牙WICANDERS软木地板、芬兰KARELIA三层实木地板、比利时QUICK-STEP艺术木地板、比利时PAR-KY高科技实木复合地板等几款进口产品占据国内高端市场20%以上的份额,并且在3月至5月间保持稳步增长态势。

  一直以来,一些进口地板多被视为高端品牌,不过由于“假洋鬼子”的存在,以及部分进口产品在质量上并不比国产好等诸多因素,消费者一方面保持着对进口品牌的极大热衷,同时又变得更加理性,对进口地板提出了更高的要求,比如品牌、产地、质量、销售商、质保、服务等。得高进口地板受到热捧,凭借的正是其独一无二的品牌、丰富的花色品种、国内难觅第二家用环保健康质量等优势。

1F.jpg

  得高葡萄牙 WICANDERS 软木地板“数码印刷”系列(ART COMFORT)

  独一无二的品牌

  在目前流行市场的高端地板中,得高进口地板无疑是最值得一提的品牌,原因何在?就像一些分析报告所介绍的,得高地板只做进口的,而且是全球地板行业里最好的、发展历史最长的,代理销售的进口地板都是该领域、该地区最好的品牌;另外,得高建立了一套近乎苛刻的健康精品体系,每一款进口地板都必须符合其环保健康的标准要求,从而塑造了一个全球范围内都非常有特色的品牌。

  比如得高所销售的WICANDERS 软木地板,属于葡萄牙阿莫林国际木业集团的顶级商标,这个品牌自1868年开始生产地板,至今已有近150年的历史;另外,得高代理的强化地板是比利时原装进口的Quick-Step品牌,在欧洲是数一数二的大品牌。

  花色品类丰富

  无论是买进口地板,还是买国产地板,无论是实木,还是强化,非常重要的是装修效果,这对地板的花色品类要求很高,消费者众多,需求多元,能否找到自己喜欢的那一款,实际上也代表了一个品牌能否深度洞察并把握消费者的需求。

  据了解,得高在地板的花色品类上做得非常好,几乎每个进口产板都有多个系列、数十种花色供选择,比如得高葡萄牙 WICANDERS 软木地板,就有原色(Originals)、窄板(Wicanders)、数码印刷(ART COMFORT)、炫彩(Colourful)、N(Nuances)、软木墙板(Dekwall)等,而每个系列里又有多种花色款式,比如“数码印刷”系更就有D817、D838、D804、D831等20多种花色。

2FE.jpg

  得高葡萄牙WICANDERS软木地板·N系列:N911

  而得高比利时QUICK-STEP艺术木地板同样如此,分成了复合木地板与三层实木地板,复合木地板里有广板、田园、风采、窈窕、精英、风尚、舒适、乡村、海神、方砖、远景系列,三层实木地板里则有皇宫至尊、都市雅韵、别墅休闲、名爵典雅等系列,每个系列里又有多种花色款式,比如广板系列,就有纯正橡木、温和橡木、白色橡木、原色橡木、白色复古橡木、灰色复古橡木、深色复古橡木、玛宝木等十多种。

  这些不同的系列、不同的花色款式,可以实现不同的成色和肌理,由此达到亲近自然却不流于平淡的视觉美感,每款产品均享有版权保护,堪称独一无二。

  环保健康的品质保证

  其实,每一款产品热卖背后都离不开最关键的质量因素,对于地板来讲,除了防潮、防滑、耐磨、抗静电、吸音、阻燃、保温、柔软弹性等各项性能外,最关键的还有环保健康这一无论如何不可缺少的性能指标。

16.jpg

  得高比利时QUICK-STEP艺术木地板“广板”系列:LPU1284 原色橡木

  得高进口地板一项非常突出的优势就表现在这方面,几乎每款进口地板都会与环保健康划上等号,这方面从一揽子的测评认证中可以看出,据不完全统计,得高进口地板累计通过的第三方权威评估包括了20多项,比如中国环保产品认证、ISO 9001:2000 认证、 ISO 14001:1996 认证、FSC 认证、EPLF认证等。

  尤其值得关注的是,得高在引进原装进口地板时,提出了从源头做到环保健康的要求,也即要求纳入得高健康精品体系的进口地板在原材料上符合环保要求,以得高代理销售的葡萄牙 WICANDERS 软木地板为例,其材料使用的是用来做葡萄酒和香槟酒瓶塞的软木。

  从源头保障环保健康,可以实现远远领先同行的质保时间,比如得高进口的比利时Quick-Step复合艺术木地板,质保时间长达25年,这种超长的质保年限自然是源于对环保、对品质的充足信心和对消费者的完全负责。这也正是其能够在高端市场热卖的重要原因。

关键字:地板,进口,木地板,品牌,环保,系列,花色,健康,比如,比利
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划