华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 综合报道 > 新闻综合 > 正文
武侠网页游戏市场发展之路
时间:2013-05-06 11:22:54    来源:中国网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

  现在好玩的网页游戏中武侠网页游戏占有了一大部分的比例,整个网页游戏市场中武侠占据了将近百分之四十。

  由于中国文化中,武侠也成为了中国文化的一部分,但是最后发现武侠文化也渐渐的演变到了中国市场的各个角落,从书刊到影视,甚至最后发展到了游戏。

  现在网页游戏中,武侠作为题材的游戏受到了很多游戏厂商和用户的喜爱,最终演变成各种不同题材的武侠游戏层出不穷,最终整个武侠市场的份额达到了百分之三十八,而玄幻和仙侠达到了百分之三十,这两种游戏对于中国来说都是以中国传统文化为背景,而其他与中国无关的例如魔幻类,只占到了市场的百分之四。

  随着网页游戏的技术不断发展,最终造成武侠产品的市场份额也变得越来越大,在2009年的时候基本上都是以三国和战争等产品占领了网页游戏市场,那时候网页游戏还处于一些小类别的游戏当中。

  不过随着武侠游戏一出来,快速的吸引了中国的用户,从而拉开了武侠游戏的良好前景,为武侠的后期发展做了很好的铺垫。

  现在不仅仅是在国内,作为武侠网页游戏,在国外也已经越来越钟爱与国内的武侠游戏,并且网页游戏在海外也已经造成了至关重要的影响。

  当然现在很多的网站做网页游戏排行榜,例如www.604.com它能够快速的告诉你现在市场上最流行的网页游戏是什么。

关键字:游戏,武侠,网页,市场,现在,文化,百分,最终,发展,快速,份额
分享到:
责任编辑:张小容
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划