华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 综合报道 > 新闻综合 > 正文
节能、健康一个都不能少 海尔冷柜掀绿色风潮受追捧
时间:2013-05-09 09:54:00    来源:中企家居网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

  日前,记者对家电市场进行走访时,发现随着天气的日趋炎热,冷柜等产品销量随之升温走俏。需要注意的是,外观功能较为单一的产品受到冷遇,而设计感强、智能环保型冷柜成为越来越多消费者的青睐。

  采访中,记者了解到,在冷柜的销售中,海尔推出的立式冷柜系列,小富豪、大富豪、双温柜等系列产品凭借时尚大气的外观及节能等特性,在市场中取得了不俗的销售业绩。不少市民表示,选择海尔是因为海尔冷柜不仅节能,且融入了多项高科技。统计数据显示,今年一季度市场,冷柜产品销量较去年同期有所上升,而在诸多品牌中,海尔冷柜以显著优势持续领跑,蝉联销量冠军。

2

  功能四合一,冷柜遭追捧

  记者走访卖场发现,低能耗是消费者选购冷柜的主要考虑因素,所以,海尔的产品比较受欢迎。刚刚购买了海尔大富豪冷柜的吴先生告诉记者,“粗略算了一下,这台冷柜每天耗电量还不到半度。而且一机四用,可以实现冷藏、软冻、冷冻和速冻四种温区的自由转换,能够满足全家人对食物微冻和速冻等不同贮存需求,一台冷柜相当于一台普通冷柜加冰箱,既超值又实用,我非常满意。”从吴先生的选购中不难看出,当前消费者的消费观念日趋理性,只有技术更先进,使用体验更优质的产品才能获得消费者青睐,这也正是海尔冷柜能够连续夺得市场销量冠军的本质理由。

  据了解,传统冷柜在满足消费者绿色节能的冷柜需求时,往往存在结霜厚、易串味、翻找食物麻烦等问题。在此背景下,海尔立式无霜冷柜的成功研发再次开启了行业先河,改变了消费者的生活方式。“我们在调研中了解到,除了领先的节能性能和冷冻效果,提升品质体验的无霜功能成为人们对冷柜的迫切需求。”海尔冷柜研发人员告诉记者,通过对用户需求的准确把握,再加上欧美日等全球各地一流专家的共同努力,海尔创新研发出应用风冷无霜科技的立式冷柜,实现了静音、节能、无霜等多项技术突破,全方位满足了消费者对冷柜的需求。

  “融入多项高科技,生活更健康”

  据了解,为满足全球用户的食物储存需求,海尔冷柜依托全球五大研发中心,整合领先技术为产品研发提供资源支持。目前,海尔冷柜创新研发的风冷技术、智能控温技术、3D逆循环速冷技术等行业领先技术,已广泛应用于海尔冷柜各系列产品,为全球消费者带来了高品质的生活体验。达到欧洲最高A+++级能耗标准的超节能冷柜,不但满足用户的节能期待,更以卓越的技术引领国内冷柜行业迈入了节能化消费体验的新阶段。

  从行业发展历程看,海尔在节能冷柜研发领域走在了行业前列。从风冷技术、智能控温技术到3D逆循环速冷技术,海尔冷柜不断给消费者最完善的冷冻生活解决方案。其中,3D逆循环速冷技术使冷柜冷冻力更持久、更强劲,解决了传统冷柜冷冻力小的难题,而且比普通制冷技术节能12%,满足了消费者节能舒适的高品质使用体验。

  海尔冷柜已连续18年市场销量第一

  目前,海尔推出的双温柜、变温柜、冷冻柜、M柜等产品均受到消费者极大青睐,市场份额不断提升。在国家推出节能补贴政策之际,尽管有高门槛和多项指标的限制,海尔冷柜仍以入选型号最多的优势领跑行业,成为冷柜节能补贴的最大赢家。领先的产品使海尔取得了领先的市场业绩,据资料显示,海尔冷柜已连续18年市场销量第一。

关键字:冷柜,海尔,技术,节能,消费者,市场,产品,销量,需求,满足
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划