华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 综合报道 > 新闻综合 > 正文
穷小子邂逅贝尔豪斯的“咸鱼翻身记”(图)
时间:2013-05-10 10:46:44    来源:中企财经网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

  【中企新闻传媒网讯 】 “80后”被称为“苦逼”的一代。十多年艰苦求学,毕业后却碰上失业潮,找不到工作;找到了工作,收入又不高,买不起房子、车子;如今奔三的年纪不少人还单身,沦落为“剩男剩女”。这样的压力之下,生活的困窘可想而知。

  三年前从大山深处出来求学,四年后,毕业于一所三本院校的左恒(化名)就是其中之一。在大学里,他学的是通信专业,毕业将近一年的时间,他一直没有找到自己满意的工作。他曾经去过工厂,做过普通的技术员,但是工作时间长,工资低廉暂且不说,最为头痛的就是一个月要倒的晚班。“那时上晚班就像是在监狱里等着出狱,太痛苦了。”左超在接受采访时说道。做了两个月后,他就离开了工厂。接下来的时间,他还去保险公司做过销售。虽然做销售的拿提成很高,但是压力很大。长时间这样是受不了的。就这样,满意的工作一直没有着落。这时候跟着自己四年的女朋友也在心里打起了“退堂鼓”。巨大的压力与责任,使他萌发了自己创业的冲动。

  偶然的一个外出活动,左恒邂逅到了一个之前从未接触到的新鲜名词——智能家居。本来对家居尤为感兴趣的他,这下子更是来了劲,家居也能智能化,这是开玩笑吗?他简直是不敢相信自己的眼睛。带着兴趣和疑问,他首先在网上搜寻关于智能家居的相关资料和信息。查询后得知,智能家居,这个多年前不曾想过的、也是奢望的竟然随着智能手机、平板电脑等智能终端,以及“精装修房”等概念的普及,已进入人们的生活中。随后,他又了解了智能家居的市场前景以及其发展趋势。它是一个新崛起的行业,具有巨大的市场容量,惊人的发展“钱”景,是二十一世纪最具有投资价值的新锐项目。

1F.jpg

  “兴趣是最好的老师”,再者智能家居的市场前景如此广阔。于是他下定决心在智能家居这块领域开始一段全新的人生旅程。选择智能家居领域,重要的还是选择一个优秀的智能家居品牌。经过一周左右的时间四处打听、搜索,最后选择了智能家居的优秀品牌——贝尔豪斯全宅智能系统(http://www.bellhouse.cn电话:400-833-1616)。上班时突然下起雨来,家里的窗户没关也不会害怕,用手机或电脑操作全宅智能系统,雨水就不会淋湿家具;一帮朋友来访,烧水、开灯、开空调、开电视、开音响,还要到处找遥控器,手忙脚乱,朋友们走后,疲惫的自己还得逐一关掉这些设备,清扫房间。怎一个“累”字了得?可是有了贝尔豪斯,这些统统不要您来亲自操心了。躺在床上看着电视,一阵睡意袭来,本该立即就寝,可是客厅灯还亮着,房间窗帘没关,门窗也得检查一下,等您把这些做完,已经睡意全无,恐怕又得数山羊了,可是贝尔豪斯全宅智能系统能让您在床上操控全部实现……这样的美事不再是“海市蜃楼”了。更为关键的是它的功能齐全而且要比其他的智能家居品牌便宜不少。

  基于贝尔豪斯的品牌优势,左恒想到了“加盟”。可是他担心没有强大的支持保障,干不了多久就会前功尽弃。对于这个担忧,左恒联系走访了贝尔豪斯的相关负责人。该负责人向左恒细说了该系统的八大支持保障。第一,贝尔豪斯提供完整的产品供应,它有着同行业最全面的产品线,囊括5大系统上百个单品;第二,它提供行业最低的供货价格,给代理经销商以最大利润空间;第三,贝尔豪斯为代理经销商提供整套精美的VI系统以及海报、展架等宣传品,完美的品牌形象是十分关键的;第四,贝尔豪斯在网络、报纸、杂志、电视、移动终端等媒体全方位的广告宣传和品牌推广;第五,贝尔豪斯将配合代理经销商对承接工程进行合理的规划设计;第六,售后服务对于一个企业的持续健康发展是至关重要的,贝尔豪斯承诺所有产品均包换包退,终身免费维修;第七,贝尔豪斯有着强大的技术支持,提供营销、设计及调试等技术培训,软件可免费升级;第八,贝尔豪斯将进行严格的区域保护,每个区域只发展一个代理商,确保代理商的市场利益。

  听完这个后,左恒似乎是吃了一粒“定心丸,更加坚定了加盟的决心。选择加盟后,他就脚踏实地地做下来。“不疯魔不成活”是梨园行儿的一句话,大致意思就是你若想成个角儿,就得有成疯成魔般的劲头。左恒在经历了就业的受挫后,好不容易开始了自己期盼已久的创业之旅,他鼓足干劲,凭借天生的禀赋,换了种方式登场。吃苦是必须的。但是左恒咬咬牙坚持了下来。为了自己,为了陪伴自己四年的女朋友别离去,更是为了那日夜为他操劳、盼着自己有出息的父母。

  岁月沉淀了经验,市场磨平了棱角。两年后,自己联系的客户逐渐增多,效益也越来越好。终于在偌大的城市站稳了脚,并且还在生活的城市买了房子。对于这一切,他说,“我有今天,最要感谢的就是贝尔豪斯(http://www.bellhouse.cn电话:400-833-1616)。它不仅解决了生活的困窘,更给予了我作为一个男人的尊严。”完美生活,源于智能家居;掘金之地,来自贝尔豪斯。

关键字:豪斯,贝尔,智能家居,一个,自己,系统,市场,生活,左恒,工作
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划