华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 综合报道 > 新闻综合 > 正文
海信日立引领智能盛夏 中央空调打造清新空气(多图)
时间:2013-05-10 14:57:50    来源:深圳都市网     浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

  随着全球气候的恶化,环境问题也日益突出,尤其是城市的空气质量更是令人堪忧,“雾霾”已成为当下老少皆知的热门词语;现代人的一生,几乎有80%以上时间要在室内度过,“内忧外患”让人们在经济富足的同时,更加注重赖以生存的空气质量,更加注重生命的质量。

  为用户营造健康的居室环境是中央空调企业义不容辞的职责。盛夏将至,海信日立2013智能盛夏系列活动也拉开大幕,依托于日立的百年技术底蕴,用智能开启高品质的家居生活,用科技打造清新的室内空气,清新舒爽、健康无忧的夏天值得我们期待。

    相关资料:关于空气品质

  有数据显示,在美国,室内空气品质问题已经成为全民健康的首要问题之一,受其影响的美国人口多达3000万,由此造成的经济损失每年超过400亿美元,这些数字令人触目惊心。在我国虽然没有相关权威机构的统计调查,但近年来随着人们生活水平的提高,房改带来的购房和装修热潮,使得室内空气品质问题也逐渐被人们所重视。病态建筑综合症是一种由于长期生活和工作在现代建筑中,从而导致的眼涩、流涕、咽疼、困倦、恶心、头晕等症状的新型概念。大量的调查分析表明,室内空气品质问题是导致病态建筑综合症的主要因素。可见,室内空气品质问题会使人们的健康和工作效率大受影响,还会间接引起病休、医疗费用等社会问题。

    应对手段:积极改善室内空气质量

  海信日立作为一个具有高度社会责任感的空调生产企业,始终关注着家居空气质量问题,始终把改善居室内空气质量作为一个重要课题来研究。空调作为室内引进室外新风的家居设备,承担着改善居室空气质量的重要职责。海信日立系列产品均具有自带电源、独立送风的新风处理装置,保持室内所需新风量,保证室内空气品质。另外,海信日立新风系统在完美胜任本职工作的同时,还拥有控制先进、使用灵活等特点,可以配置较长的风管送风,远离卧室和起居室安装,兼顾了噪音对健康的影响。

  要舒适,也要智能,是现代人的生活主张。此次海信日立2013智能盛夏系列活动“让舒适更智能”的口号,也让我们看到了海信日立系列产品的另一大亮点——智能。百年日立是与英特尔在世界上并列的两家最优秀的工业芯片制造商,将智能化管理系统引入家用中央空调,成功实现智能控温、智能除湿以及智能操控是日立系列产品的一大特点。在智能操控上,日立产品除了有自身研发的多种智能控制器外,更是结合了ipad终端,开发出了通过ipad来实现空调操控的智能系统。智能,让舒适来得更简单。

  未雨绸缪,永远想在用户的前面,走在用户的心里。目前,虽炎炎酷暑还未到,但海信日立2013智能盛夏系列活动已经在紧锣密鼓中开始了,用户可以通过当地经销商或者专卖店了解更多活动内容。让舒适更智能、让空气更清新,海信日立2013智能盛夏定会带来一个别样的夏季。

关键字:智能,日立,室内,空气,海信,问题,品质,空气质量,系列,健康
分享到:
责任编辑:张小容
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划