华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 综合报道 > 新闻综合 > 正文
南京地铁三号线全线应用固力保自动检票设备
时间:2013-05-20 09:37:56    来源:中国广播网商业频道    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

  【中企新传媒网综合讯 】 全球领先的安防解决方案提供商固力保安防集团在中国自动检票设备市场的领导者地位得到进一步巩固。继服务上海、北京、深圳、广州、南京、成都、香港等30余个城市轨道交通后,近日固力保再次以超高的性价比赢得南京地铁三号线自动检票设备的供货合同。

  南京地铁三号线全长44.83公里,贯穿长江南北、连接南京主城新城、机场与火车站,是南京有史以来最长的一条地铁线。作为南京承办2014年青奥会的重要配套项目,固力保安防集团将为南京地铁三号线提供584套标准通道以及69套宽通道对开扇门。

  “我们非常高兴可以为南京轨道交通贡献力量。” 固力保安防集团中国区总经理戴永贵先生表示,“作为全球领先的安防解决方案提供商,我们致力于以先进的技术为中国轨道交通提供稳定运行、安全耐用的高性能产品。南京地铁三号线项目是对我们实力的又一次肯定。”

  业内人士预计,未来10年将是中国城市轨道交通大发展的时期。预计到2020年,我国大陆将约有40个城市开通轨道交通,总规划里程高达7000多公里。

  与此同时,中国城市轨道交通自动售检票(AFC)领域也因其巨大的市场潜力,吸引了众多淘金者的目光,但是当前部分非专业的厂商进入设备生产领域以及部分无良厂商仿冒优质产品,以次充好,也给地铁运营带来了诸多安全隐患和运营风险。

  据记者了解,固力保自动检票设备,最初专为香港的九广铁路设计,此后凭借其在管理大客流通行方面的优势以及卓越的耐用性迅速成为“明星产品”,已被多个大流量公共交通网络所采用,产品应用实例遍及中国大陆、港台以及新加坡、瑞典、西班牙和加拿大等国家。

  固力保安防集团相关人士告诉记者,此次为南京地铁三号线提供的固力保新型对开扇门,与老产品相比,具有诸多优势。新的300机构在通行宽度拓展至600毫米的同时,安装空间也更为节约,机箱宽度仅需300毫米,这可以在有限的站厅空间布置更多闸机,提高车站客流通行能力。

  此外,新一代扇门机构向下兼容,能够完全替换上一代扇门,从而大幅降低改造和运营维护成本,对南京地铁旧线改造具有重要意义。

  记者还了解到,固力保应用在南京地铁三号线的自动检票设备采用新的通信协议版本,可以满足客户定制化需求,并具备更快的信息响应速度和更高的电子扫描效率,同时在防尾随、防逃票方面具有更好的性能。

  “固力保拥有多年全球市场项目服务经验,在公共交通领域积累了丰富的知识,设计制造出一系列自动检票通行门,能够承受公共交通日常使用的严苛要求,如大流量通行、可靠、稳定并能防止逃票。”戴永贵先生告诉记者。“此次与南京地铁项目的合作,将继续巩固固力保在中国地铁自动检票门领域不可撼动的领导者地位。”

  据悉,固力保不但可以为客户提供量身定制的大客流通行产品,同时从初期的需求分析到最后的运维评估,固力保的监测和支持将贯穿始终。

  固力保自动检票设备是目前世界上最广泛使用的公共交通出入口控制产品,已被全球数十家地铁运营商采用。固力保安防集团自从1998年进入中国城市轨道交通市场,15年来已经为中国30多个城市提供了数万台通道产品,产品和服务覆盖整个大中华区。

  关于固力保

  固力保安防集团创始于1764年,总部位于瑞典哥德堡,是全球领先的安防解决方案提供商,在纳斯达克OMX斯德哥尔摩北欧交易所上市。一直以来致力于提供高效、创新的安全解决方案,核心业务包括银行安保和现金处理,安全存储,出入口控制及安防服务等。如需了解关于固力保的进一步资料,敬请浏览固力保安防集团www.gunnebo.com和固力保中国www.gunnebo.cn网页。

关键字:地铁,安防,交通,产品,自动,轨道,集团,设备,提供,通行,城市
分享到:
责任编辑:杨艳
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划