华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 综合报道 > 新闻综合 > 正文
沙发背景墙装饰画挑选方法 九余堂字画网
时间:2013-05-20 15:34:18    来源:中企家居网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

  沙发背景墙装饰画,其实并不难选,如果房主有一点的装饰美工知识,就能自己轻松选好!如果,没有经验,那么九余堂装饰画配画顾问可以给您推荐几种沙发背景墙装饰画挑选方法。

  按家庭装饰风格挑选

  每个家庭装饰风格都不太一样,沙发墙的位置,采光等也不一样,因此,想要有一个固定的选择装饰画的方法有点困难,那么这个时候挑选沙发墙装饰画就需要根据 家庭的装饰风格来选择装饰画了,一般家庭墙面主色调是白色,沙发的颜色,或黑色,或绿色,老红色或者褐色。这种搭配的沙发墙,装饰画主题色彩上最好与沙发 的颜色一致,另外尺寸也要和沙发的长度相对应才好。如果,房间的整体色调是另一种色,比如绿色系,紫色系那么这时候,沙发背景装饰画最好根据主装修风格来 定。

1F.jpg

  按采光及方位选画

  每个家庭的客厅窗户朝向都不一样,基本上有朝南和朝北两种,如果,沙发背景墙采光比较好,建议采用色调比较明朗的背景墙装饰画,如果采光不是很好,那就避 免采用色调较暗的,不然客厅就会显得阴沉,就适得其反了。另外一点就是沙发墙的方位,如果,沙发背景墙是在东面,可以挂一下山水大画,云蒸雾绕,紫气东 来。有祥和吉祥之意,如果画上再添上一轮红日。那就更好了!如果,沙发墙位于西面,就不能挂红日了,可以挂一下风景系列的山水画。

2FE.jpg

  按装饰画质量和色彩细腻度

  选好了画,还要注意画的质量,不能随便就买了,有些装饰画做工太差很容易变色褪色,遇高温或者高湿的环境就会变样,这样的装饰画不能买,所以,这里小编就 要给大家介绍几个窍门:一,色调层次清晰,不含糊,层次边缘不模糊。二,颜色逼真,有块状感,纸张或画布真材实料,宣纸或者油画布。三,正规品牌装饰画, 如,雅昌的,九余堂的装饰画(http://www.chinajiuyutang.com)。四,装裱合格,不能边缘不齐,框子不实。

  知道了这些方法,在选择沙发背景墙装饰画的时候,就不会畏首畏尾,很轻松的给家庭选择合适满意的装饰画了。

关键字:装饰,沙发,如果,背景,色调,风格,选择,不能,采光,家庭,挑选
分享到:
责任编辑:代平
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划