华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 综合报道 > 新闻综合 > 正文
山水音箱MC-7000SD综合篇
时间:2013-05-22 16:40:28    来源:中企家居网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

  视听时代的发展速度是非常的快,音箱又是音频设备不可缺少的一个东西,也有着不可取代的地位,那对于广大的音乐爱好者们和对音乐有无限追求的人们来说,选择一个好的音箱是必须的,那小编今天就介绍一款有它自己特色的音箱给你们,就是山水音箱MC-7000SD。

  那首先先介绍一下音箱的功能,山水音箱MC-7000SD它的功能有很多,我们可以自由的选择播放声音的模式,一般的调节声音的大小和换曲目、开始暂停播放的基本功能都是有的,还有一些较为特殊的功能,如,我们可以把我们喜欢的电台用号码来设定,它可以存储一些电台的节目,我们浏览过的都可以设下保留以供下次选择,如果我们在usb的模式下,我们还可以自己设置新增播放列表,在我们下次使用的时候会很方便。还可以通过连接usb设备的产品随时播放我们平时喜欢的音乐。听音乐是一个享受的过程,很多时候我们会在这个过程中睡着,而山水音箱MC-7000SD还有一个自动关闭的功能,在任何时候都不会害怕打扰到他人了,也不会觉得浪费电什么的了。它也会设有闹钟装置,还有贪睡功能哦,这款音箱的功能可谓是非常的全,有它在手万事放心呢!

  其实我们在看看山水音箱MC-7000SD的外形,白色的外观让人一看就觉得非常的抢眼和喜欢,小巧玲珑的身材更会受广大美女的喜欢,轻盈的体型让我们携带是非常方便。别看它小哦,可是什么都可以用的哦,无论是我们的苹果系列的产品,还是我们的普通手机,还是MP3都是可以使用的,这就是小而强大。

  接着我们要看看它的使用方法,携带时我们可以使用电池,在平常我们只要连接电源线就好。对于苹果系列的产品我们的使用方法是,只要把ipod/iphone放在音箱上,在音箱上选择播放模式就可以了,在听歌的同时还可以帮助它们充电。那普通的呢就是直接连接一跟usb接口就好,然后在功能健上选择usb接口模式就可以播放了,使用方法也非常的简单。

  还会有一些故障的排除方法,对于新鲜事物很多朋友都很喜欢,是使用产品的时候一定要看看说明书,如果无法播放声音,我们可以看看我们连接的方式对不对,尤其是ipod/iphone,我们还可以看看是不是我们选择的播放模式不对,如果无法选择电台,我们可以试试换个位置,或者是手动调节,还可以预设等等,这些都是我们平时要注意的。

  所以我们可以看出,无论是从功能还是从外形,山水音箱MC-7000SD都是我们的必选,还有山水的品牌也非常的好,使用说明和故障维护也和我们说的清清楚楚。

关键字:我们,可以,音箱,功能,播放,选择,山水,非常,MC-7000SD,喜欢
分享到:
责任编辑:杨艳
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划