热点:
当前位置:首页 > 综合报道 > 新闻综合 > 正文
武汉凯德盛投资管理:星星点灯差异化品牌价值
时间:2013-05-22 17:23:34    来源:中企新闻传媒网    浏览次数:    中企家居网    我来说两句()

  放眼未来,在激烈竞争的市场环境中,中国家居灯饰企业必须快速找寻差异化的品牌核心价值,品牌定位要“个性化”,品牌传播要“个性化”,如此才能让品牌脱颖而出,让消费者过目不忘、刻骨铭心,让企业健康成长、基业长青。

1F.jpg

  而对于企业来说,塑造品牌首先就要有个性化的品牌核心价值。星星点灯灯饰品牌的核心价值体现在品牌定位上,针对家居装饰业品牌同质化现象、行业现状和发展大势,以及消费者对个性的追求。星星点灯灯饰以差异化品牌定位,在产品设计和品牌经营中,达到“三个一”标准,即:第一、唯一、专一。从定位学来说,如果能够找到某一细分市场,在此市场中,本品牌是第一、唯一或专一,那么这个定位就是好定位,这个细分市场就是企业要寻找的蓝海市场。家居灯饰品牌要在众多品牌中脱颖而出,就必须运用“三个一”标准,必须在定位时寻求差异化。差异化的品牌核心价值能避开正面竞争,是企业超低成本营销的最佳策略。

  现在人们生活水平普遍提高了,家庭装修中比较注重灯光设计,除了一般照明外,主要是利用灯具装饰,有灯光美化居室空间,优化温馨的家庭生活。为此家居灯饰要根据整体空间进行艺术构思,以确定灯具的布局形式、光源类型、灯的样式及配光方式等,通过精心设计,使家居灯饰做到客厅明朗化、卧室幽静化,书房目标化,装饰物重点化等等,造成雕刻空间的效果。在一系列数字增长的背后,个性灯饰的增长在其中起到了非常重要的作用。在这种灯饰消费的背景下, 星星点灯灯饰积极布局全国灯饰市场,意味着我国灯饰行业新一轮的竞争战火已经拉开。

  据了解,星星点灯灯饰专卖店是公司多元化营销模式的成功产物,公司将“合作”放在首位,始终坚持以“服务生活”为己任,致力于用灯饰打造“幸福家居”。秉承“诚信务实,互惠共赢”经营宗旨,不断推出各式灯饰产品,妆点了消费者的家,更为经销商带来丰厚回报。武汉星星点灯灯饰有限公司市场部李经理告诉我们,星星点灯生活照明馆就是将一整套复制的模式加盟和经营模式简单化,标准化。一方面,企业通过一对一的本地市场分析,综合全国优秀经销商、代理商的市场经验,为投资者“量身定做”适合本地市场开拓方案和营销计划,而我们的市场策划人员,会针对各地经销商的情况进行随时随地的业务指导。另一方面,将运作项目标准化专业化,企业提供统一的VIS整体形象支持,如店面设计、装修风格、商品陈列、店员服装以及广告宣传用品等。企业标准化的运作,为您的经营减去不必要支出和麻烦,同时也彰显出大品牌的风范。企业是合作者坚实的后盾,“共赢互利”,以投资者为核心,无论是在市场调研、开店指导、产品销售、营销培训、售后服务、物流配送等各环节,企业都拥有自己的专业团队,以酒店“贴身管家”式服务为开店经营指导标准,让投资者切实体验到大品牌带来的专属化的经营支持。

关键字:品牌,灯饰,企业,定位,星星,市场,经营,核心,价值,个性化
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划