华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 综合报道 > 新闻综合 > 正文
快讯:厦门将召开石化下游原材料与功能材料产业产学研对接会
时间:2013-05-23 16:51:09    来源:本网整理    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

  【中企新闻传媒网综合讯 】 为进一步促进石化新材料、新技术在我省石化企业对接和成果转化,由省经贸委主办,市经发局和福建省固体表面涂层材料技术开发基地承办的石化下游原材料与功能材料产业产学研对接会定将于5月29日(星期三)在厦门大学嘉庚主楼召开。市经发局正组织我市企业参会,有意参加的企业请于5月24日前与投资处联系。

  对接会将邀请省内外相关高校和科研机构、有关石化下游生产企业、行业技术开发基地及省发展改革委、科技厅、教育厅、财政厅、相关设区市经贸委(经委、经发局)分管企业技术创新的科(处)长将会派代表参加。

  会议将围绕福建省固体表面涂层材料技术开发基地主要创新资源情况、我省石化行业技术需求推介、省内外专家项目成果推介、专家教授与企业互动交流、产学研合作对接、洽谈等内容展开。参会单位还需在5月24日前将相关技术需求征集表提交至福建省固体表面涂层材料技术开发基地。

关键字:企业,石化,材料,基地,技术开发,对接,福建省,固体,表面
分享到:
责任编辑:杨艳
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划