今日要点:

科技:滚动 | 互联网 | IT业界 | 通信 | 人物 | 访谈 | 深度 | 图集   手机:新品 | 靓机 | 导购 | 测评 | 维修   数码:相机 | 笔记本 | MP3 | 家电
当前位置:首页 > 综合报道 > 新闻综合 > 正文
分期付款轻松灵活 捷信中国受年轻消费者青睐
时间:2013-05-24 14:28:54    来源:中企新闻传媒网    浏览次数:    科技首页    我来说两句()

  【中企新传媒网综合讯 】  在市场经济日益发展的今天,信用卡支付已经成为越来越多人在消费时的选择。但是对于那些没有达到申办银行信用卡条件但又有着强烈消费需求的人们来说,由非银行类的金融机构,如捷信中国,所提供的消费信贷就显得更加亲民,更像是为这些中低收入的消费者量身定制的金融服务。

  凭借着国际消费金融领域的丰富专业经验,捷信中国在过去的6年里为中国350万名消费者提供了购买生活耐用品的小额贷款,其中包括蓝领、外来务工人员、农民工和年轻夫妇等, 其中客户满意度高达90%。捷信的服务理念是‘先购买,后还款’,贷款人只需在店内最低支付约商品价格10%的首付,就能即刻带心仪商品回家,剩余部分只需分期付款。‘小,灵,快’的业务特点使捷信的服务得到了大众的认可,特别是为那些传统的银行贷款无法覆盖到的消费群体所接受。

  捷信提供的消费信贷可以用来购买手机、数码相机、电脑、摩托车(电动车)与农用汽车、家具等多种产品,也可以用来支付拍摄婚纱照等各种服务。同时,捷信分期付款的期数及还款方式灵活,顾客可以根据自己的经济情况来选择分期额度和期限。在湖南做物流小生意的黄先生告诉记者,捷信工作人员在了解他的贷款是用来购买了农用车后,向他推荐了18个月的分期付款,每个月只要还180元。他表示“没什么压力,用农用车挣到的钱来还款还是很轻松的”。

  捷信的统计数据显示,各类消费群体选择的产品各不相同,对外来务工的青年人群来说,购买手机的比率很高,这为他们能与家人,朋友沟通互动提供了便利,给予他们在异地生活的安全感;而农民朋友更青睐于通过捷信的服务购买农用设备,为他们安居乐业提供支持。

  值得一提的是,捷信主要是在各零售商店内向有稳定收入的顾客提供小额贷款。只要顾客理解捷信贷款服务的概念,明白合同条款并且能提供真实身份和收入信息,其申请的贷款在通过审批后将由捷信直接支付给商家。整个过程简单,高效和快捷。但是消费者一定要在慎重考虑后做出贷款决定。捷信鼓励顾客在签订贷款合同前和其家人商量。同时,捷信的咨询人员也会给顾客提供消费建议,包括是否有能力现在就申请贷款,或是需要等到经济情况得到改善后选择更合理的方式,例如提高首付数额来减少分期付款给家庭带来的压力。

  消费者在店内申请贷款时,捷信的销售代表会根据顾客具体的消费需求和经济承受能力,推荐相应的贷款产品供其选择。一旦消费者签订了贷款合同,就意味着他确认了在合同期内要承担起还款的义务。捷信中国的风险管理体系能够科学评估申请人是否会由于过度消费而背负过重的经济负担。 针对那些一时冲动消费的顾客,捷信设有两周的‘冷静期’,也就是说如果贷款人在签合同之后的两周内改变主意,他只需归还本金,之后捷信将终止合同,并免收其他费用。

  捷信中国总裁史国奇先生(Michal Skocil)表示:“捷信中国注重便捷的服务体验。同时,我们也承诺对每位顾客进行全面缜密的评估。捷信强大的后台数据处理库以及业务支持平台能使我们对贷款人的身份与还款能力进行严格的风险审查,不但最大限度的防止了申请人“盲目冲动的不负责任消费”与其他欺诈行为,也为公司降低了运营风险。 未来,捷信会继续担负起培育市场的责任,开展各类教育消费者、普及金融知识的活动,让客户清清楚楚消费,明明白白理财。”

关键字:贷款,消费,顾客,提供,购买,合同,消费者,服务,选择,还款
分享到:
责任编辑:张小容
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划