华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 综合报道 > 新闻综合 > 正文
快讯:中铁参建的亚洲最大的客运枢纽建成并投入使用
时间:2013-05-28 12:46:44    来源:人民日报    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

  【中企新闻传媒网综合讯 】 5月28日电 (罗知之) 据国资委消息称,近日,中国中铁所属中铁一局、三局、四局参建的杭州东站枢纽开始试运营。该车站总建筑面积超过34万平方米,车站等级为特等站,车场总规模设置15台30线,预留磁悬浮3台4线,沪昆、沪杭、杭甬、宁杭等4条客运专线或城际高铁在此交汇。枢纽工程集高铁、普铁、专线、地铁、磁浮、公交、水运等多种交通方式和配套服务设施于一体,并可实现立体无缝交通换乘。当日,南京至杭州、杭州至宁波的宁杭、杭甬高铁也开始为期约1个月的试运行。

关键字:枢纽,车站,专线,杭甬,客运,宁杭等,沪杭,设置,预留,悬浮
分享到:
责任编辑:杨艳
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划