华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 综合报道 > 新闻综合 > 正文
车易拍置换团:置换别克昂科拉获多重好礼(图)
时间:2013-05-28 14:37:18    来源:爱卡汽车    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

 

置换别克昂科拉获多重好礼

  置换昂科拉获多重好礼

 中企新闻传媒网综合讯  近日车易拍与上海通用别克北京经销商联手推出置换昂科拉获赠多重好礼的活动。凡在5月31日前通过车易拍平台出售旧车的车主,成功置换昂科拉即可享受4000元置换补贴,并额外获赠探路者帐篷一顶或北京欢乐谷门票2张。

  有车客户到店免费评估

  活动期间,驾驶任何品牌车型到店,均可通过车易拍二手车交易平台免费获得真实的旧车报价。 车易拍作为中国领先的二手车网络交易平台,目前已经拥有超过3000家二手车专业买家,分布在全国25个省份,将近100个城市。买家可以实时通过检测报告参与车辆竞拍,并在1小时之内通过网络支付方式购买车辆。车易拍作为第三方平台已经为北京200多家4s店和社区汽车服务连锁店提供“e置换”服务,每年帮助近5万的北京车主完成二手车置换。

  昂科拉一比高下挑战赛

  昂科拉是一款天生极具感染力的尤物,它能够用各处细节来打动你。无论是动感活力的造型、高档精致的材质做工、1.4T涡轮增压发动机、无与伦比的操控和四驱性能以及好玩使用的智能科技配置,都非常符合当下主流年轻群体追逐时尚潮流、喜欢闯荡、满足个性的审美需求。5月25日别克昂科拉将在北京石景山嘉年华汽车广场举办一场对比试驾活动,届时将由专业试车选手陪同一起体验百米加速、U型弯、连续绕桩、直角转弯等刺激科目测试,而且还有宝藏挖掘、极限挪车等游戏项目尽情体验,感兴趣的朋友请赶快参加报名吧!

  活动类别:试乘试驾

  活动车系:别克昂科拉、英朗XT

  所在城市:北京

  活动地点:石景山嘉年华汽车广场

  活动时间:2013年5月25日-26日

  活动到场礼:到场来宾可领取丰厚的礼品

  活动流程:

  上午场

  09:00-09:30石景山嘉年华汽车广场集合、签到

  09:30-10:00场地、科目、流程培训

  10:00-11:30昂科拉竞技试驾、英朗XT试驾、百米加速体验、游戏抽奖

  下午场

  13:30-14:00石景山嘉年华汽车广场集合、签到

  14:00-14:30场地、科目、流程培训

  14:30-16:30昂科拉竞技试驾、英朗XT试驾、百米加速体验、游戏抽奖

  试驾要求:

  参与试驾需要驾龄1年或以上,活动现场携带试驾本人的驾驶本、身份证并当场填写试乘试驾保证协议,没有驾照或者驾龄一年以下的朋友可以进行试乘。

  活动集合地点:

  北京石景山嘉年华汽车广场

  乘公交车76路, 337路, 373路, 450路, 527路, 545路, 546路, 728路, 941路, 951路, 961路, 特10路, 运通120线, 专46路到地铁八宝山站下车即可。

  乘坐地铁的朋友可以在地铁1号线在八宝山站下车,A1口出向北走即到。

  驾车的朋友可以在石景山路,转上庄大街向北即可。

关键字:活动,试驾,置换,广场,车易拍,汽车,石景山,嘉年华,朋友
分享到:
责任编辑:杨艳
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划