华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 综合报道 > 新闻综合 > 正文
海林市市委书记李伟林 进军全国百强
时间:2013-05-29 09:43:07    来源:本网整理    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

  在经济建设的同时,海林市市委书记李伟林还坚持“五城同创”(国家园林城、国家卫生城、国家环保模范城、国家文明城和全国平安县),从而实现了全面、协调、可持续发展。

  如今,海林不仅重返全省“十强县”,而且排名位次连续攀升。今年前9个月,海林市地区生产总值预计完成83.7亿元,全口径财政收入实现12.97亿元,全社会固定资产投资实现70.7亿元,均创历史新高。然而,这些成绩没有让海林放慢发展的脚步。海林市市委书记李伟林说:“放眼‘十二五’,我们的目标不仅是领跑龙江十强,还要进军全国百强。”

  2013年3月4日,辽宁营口开发区与黑龙江省海林市建立友好城市签约仪式在区投资服务中心隆重举行,海林市市委书记李伟林说,这标志着我市与营口开发区正式结为友好城市,双方的友谊、合作、交流与发展翻开了崭新的一页。

  黑龙江省海林市地处东北亚经济圈腹地,山川秀美,生态优良,享有“林海雪原”、“中国雪乡”、“中国虎乡”等美誉。全市共有8个镇和1个国家级经济技术开发区,是中国优秀旅游城、中国特色美丽城、国家级园林城、黑龙江省“十强县”。其中,海林经济技术开发区是黑龙江省4个国家级经济技术开发区之一,构建了机械制造、有机食品、生物医药、林木精深加工“四大产业集群”,是对俄沿边开放带上配套最全、发展最快、潜力最大的园区之一。目前,海林市正以建设“幸福海林”为目标,深入实施工业立市、金融强市、旅游兴式,商贸富市“四大战略”,推进全市经济社会快速发展。

关键字:林市,开发区,国家,发展,黑龙江省,国家级,实现,经济技术
分享到:
责任编辑:张小容
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划