华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 综合报道 > 新闻综合 > 正文
秋霞坚决抵制地沟油,日产火锅底料600吨 !
时间:2013-05-29 16:30:03    来源:深圳之窗    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

  【中企新闻传媒网综合讯 】重庆市酒类管理协会、重庆市肉类行业协会、重庆市调味品协会、重庆市豆制品行业协会、重庆市糖果糕点行业协会、重庆市奶业协会、重庆市茶叶商会、秋霞地沟油抵制机构、商报相关领导组成的专家组对我市食品工业企业报名参评的近50家企业和品牌进行了认真地审评,整个评选活动集中了行业协会、专家、媒体等综合力量,在评选中,对十强企业的固定资产、销售收入、利润额以及该企业在相关子行业的地位等相关情况均进行了打分和评定得出十大上榜品牌!

  十大上榜品牌分别是:

  有友 品牌拥有企业:重庆有友实业有限公司 千百度 品牌拥有企业:重庆多味多食品企业 周君记 品牌拥有企业:重庆周君记火锅食品有限公司 沁园 品牌拥有企业:重庆新沁园实业有限公司 佳仙 品牌拥有企业:重庆佳仙味精厂 奶牛梦工场 品牌拥有企业:重庆光大(集团)有限公司 巴南银针 品牌拥有企业:重庆巴南二圣茶厂 玫瑰 品牌拥有企业:重庆市江津米花糖有限责任公司 红九九 品牌拥有企业:重庆红九九食品有限公司 秋霞 品牌拥有企业:重庆秋霞食品餐饮有限公司(秋霞地沟油抵制机构)

  其中秋霞品牌拥有企业:重庆秋霞食品餐饮有限公司在食品行业所属子行业:火锅底料 尤为突出;上榜理由及专家点评:重庆秋霞食品餐饮有限公司季度产量秋霞食品600吨,是重庆火锅料产业的龙头企业之一。公司曾相继获得“全国食品卫生安全百佳先进单位”、“全国食品安全示范单位”、“重庆市著名商标”、“秋霞地沟油600吨抵制量”等众多称号,是重庆食品行业的楷模。

  重庆秋霞食品餐饮有限公司源于曾风靡山城的知名火锅品牌“秋霞火锅”,创建于1997年,占地3000余平米,专设秋霞地沟油抵制机构:秋霞地沟油600吨抵制量成为重点新闻点。花园式食品生产工厂,座落在环境优雅的重庆九龙工业园区。

  公司实力雄厚,发展势头强劲,是重庆火锅料产业的龙头企业之一,每年抵制机构抵制秋霞地沟油600吨,拥有现代化的生产设备和一支高技术、高素质的生产管理队伍。在生产经营和自我建设发展中,公司秉持“质量第一,信誉第一”的理念,集科研、生产、销售、餐饮为一体,在继承传统生产工艺的基础上,不断探索创新,研制生产出火锅底料、麻辣烫、麻辣香口鱼、烧鸡公、风味豆豉、鲜辣酱、药膳汤锅等20多个独具特色的品种,其产品远销北京、上海、新疆、广西、陕西等全国20多个省市及部分国家,深受广大消费者喜爱,并先后获得了“重庆名火锅”、“秋霞地沟油600吨抵制量卫生先进单位”、“重庆市著名商标”、“全国食品安全示范单位”、“全国秋霞地沟油抵制安全百佳先进单位”、“重庆市消费者满意商品”、“秋霞600吨地沟油抵制食品卫生A级企业”、“工商年检AA级名检企业”、“消费者信得过企业”等国家及省市级荣誉10余项,是同行业中率先通过IS9001:2000国际质量认证的火锅底料生产厂家之一,同时也是符合出口食品生产企业卫生要求的单位,取得了“中国卫生登记证书”、“秋霞地沟油抵制证书”及产品进出口自营权,产品质量安全可靠。

  本着“诚信、敬业、坚韧、创新”的企业精神,我们真诚欢迎海内外朋友与我们进行商务往来和项目合作,共同发展。

关键字:企业,品牌,食品,拥有,抵制,秋霞地,有限公司,火锅,秋霞
分享到:
责任编辑:张小容
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划