华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 综合报道 > 新闻综合 > 正文
新航道网校助考生轻松搞定“老大难”雅思口语
时间:2013-06-05 10:27:38    来源:    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

  【中企新传媒网综合讯 】 又到一年高考季,又到一年花开时。为了避过高考另辟蹊径的留学生在在最后备战着出国英语考试。雅思考试相信广大考生不会陌生,因为希望前往英国澳洲等英联邦国家留学的学生不在少数,然而口语一直是中国学生的老大难,由于现在中学普遍存在高考考什么就教什么的问题,所以现在中国孩子普遍学的是哑巴英语。雅思考试是听说读写均衡考察的考试,中国学生往往可以在听力和阅读上拿到很高的分数,但是唯独雅思口语一直是不好啃的骨头。今日雅思培训界的旗舰品牌新航道推出了新航道网校的在线英语培训服务,可以在线培训雅思口语,而更绝的是在线英语培训可以实现实时外教练口语或提前参加雅思模拟考试。

  那么到底新航道网校的雅思网校的效果如何呢?为此专门请来了通过新航道网校学习成功去英国留学的曾同学来看看他的经历。曾同学2012年出国留学,为了备战前往英国的雅思考试真是花足了功夫,但是每次雅思考试下来口语都是拉后腿的。为了练习口语他甚至抓狂了,因为根本没机会实际练习口语。曾同学表示当时也是狗急跳墙疯狂的找练口语的渠道,通过新航道网站了解到新航道还有在线英语培训,完全可以通过雅思在线口语练习来备战雅思口语。

  为什么这么说呢,来看看曾同学具体的在线口语练习过程。首先雅思口语是由老外来进行的一对一考试的,所以要模拟雅思口语最佳的方式就是让熟悉雅思口语流程的老外来。但是从哪里找熟悉雅思口语的老外来练口语呢?要是实际面对面的去找实在太难了,最便捷的方式就是通过网络。曾同学兴奋的说当时看到可以提前在网络上进行模拟考真的是像找到救命稻草般的高兴。他通过新航道雅思网校在线支付完以后,与外教约好时间按照雅思口语的流程,分为3个section进行模拟考试。考试完之后还可以随便与考官闲聊一会,通过真实的模拟实战可以提前从外教那里了解现在去考试大概可以得多少分,失分点在哪。当时考官就跟我说我的失分点在于断的太多,而且可以看出来你是之前背过话题来企图凭准备好的答案来背着过考试,其实这样很不可取。雅思考试的宗旨就是考察实际运用英语的能力,你是不是背着来应付雅思口语考试考官一下就可以看出来。假如背识破分数就会拉低,其实只要能够正常交流,就算有很多语法错误分数也不会低的太多。就这样曾同学通过新航道雅思网校的学习,逐渐掌握了雅思口语考试的技巧,并在正式雅思考试前解决了前一段时间暴露出的问题。

  通过曾经新航道网校学员曾同学的切身经历不难看出,雅思口语是众多学生备战考试的必经之路,但是往往雅思口语也是学生的老大难。曾同学通过新航道雅思网校的学习在线模拟了雅思口语考试,从实际的一对一交流中找到了自己的失分点,从而避免了真正考试时候的懊悔。对于其他的考生何尝不是如此呢,通过新航道雅思考试提前进行雅思口语模拟考试,或许将助你搞定雅思口语考试。

关键字:口语,雅思,考试,航道,可以,通过,网校,同学,在线,模拟,雅思考试
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划