华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 综合报道 > 新闻综合 > 正文
飞康VTL 联姻IBM,联合开拓企业数据备份市场
时间:2013-06-06 10:18:11    来源:本网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

  亚商社报道,6 月 5 日,全球磁盘式数据保护解决方案领导厂商,美国飞康软件公司(NASDAQ:FALC) 近日对外宣布,与IBM公司建立Indirect OEM (IOEM)合作伙伴关系。根据IBM Indirect OEM (IOEM) program,飞康公司带重复数据删除的VTL虚拟带库软件将与IBM公司的服务器及存储相集成,以为IBM的中端市场客户提供高性能备份及重复数据删除。

  全新的飞康VTL IBM系列产品将由Avnet Embedded进行集成,并通过飞康公司渠道网络以及飞康和IBM共同的商业合作伙伴进行销售。新产品将先从北美地区开始销售,并计划于明年年初覆盖至全球其它区域。

  Cima Solutions Group 存储销售总监Ken Scott 说:“我们与飞康从6年前开始合作,我们的客户对于飞康VTL备份及重复数据删除解决方案赞不决口,他们中的很多人其实很早就开始向我们询问基于IBM硬件的VTL产品了。飞康VTL IBM系列专为中小型客户的业务需求而设计,通过这款全新的产品,我们可以进一步满足基于IBM硬件的中端市场需求,不仅缩短了我们的销售周期,也使客户获得更快捷高效的备份体验。”

  ServIT业务发展总监Craig Jacquez表示:“ServIT一直以来都在销售飞康VTL软件及设备,以帮助中端市场客户满足数据保护的需求,在这方面我们已经取得了很大成绩。飞康VTL解决方案帮助我们的客户将传统备份迁移到基于磁盘的备份及恢复,极大的削减了备份窗口,优化了磁带归档。现在与IBM的硬件平台相集成,新的系统扩充了我们的销售产品线,也强化了我们为IBM客户提供按需销售的能力。”

  美国飞康软件公司首席运营官(COO)Gary Quinn表示:“飞康与IBM建立合作伙伴关系对于双方公司来说是巨大的双赢。IBM中端市场的客户将收获一款专为他们定制的全面的数据保护解决方案,而我们的渠道伙伴也将借此进入到一个全新而巨大的市场。”

  关于飞康VTL IBM系列产品

  全新的飞康VTL IBM系列产品将飞康VTL软件与IBM System x3650 M4 Express servers 和IBM System Storage EXP2512 Express Storage相集成 ,该产品的生产及质量认证将由Avnet Technology Solutions公司负责完成。飞康VTL解决方案可以为任何规模的企业提供企业级的基于磁盘的备份及重复数据删除,帮助企业优化备份速度及性能,缩短备份窗口的同时确保数据的安全、可用及易于恢复。飞康VTL解决方案为用户提供了多种重复数据删除方式,使用户可以根据自己的业务需求定制去重方案。

  飞康VTL IBM系列产品将于今年8月底首先在北美地区公开销售,并计划于2014年1季度全面登陆欧洲及亚太地区。

  关于美国飞康软件公司

  美国飞康软件公司(Falconstor Software Inc.,NASDAQ: FALC) ,全球磁盘式数据保护解决方案的领导厂商。飞康公司提供的历经验证且涵盖全面的数据保护解决方案,以快速、完整、简化为目标,全面保护用户的关键业务应用,保证企业最佳的业务连续性。飞康公司全面开放的、基于飞康屡获殊荣的IPStor平台的解决方案,包括了具备重复数据删除的虚拟磁带库(VTL)、连续数据保护(CDP)、文件介面的重复数据删除系统(FDS)、网络存储服务器(NSS)、HyperFS™ 文件系统。从中小型企业到财富1000强企业,全球上万个用户选择部署了飞康公司的解决方案,从而实现甚至超过了他们最为迫切的恢复时间目标(RTO)和恢复点目标(RPO)。

关键字:IBM,数据,VTL,解决方案,我们,公司,备份,销售,客户,产品
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划