华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 综合报道 > 新闻综合 > 正文
天津今年底进行第三次经济普查 涉及多个产业
时间:2013-06-06 11:27:04    来源:今晚网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

 【中企新传媒网综合整理讯】 (渤海早报记者 孙毅)日前,天津市政府发出《关于我市开展第三次全国经济普查工作的通知》,普查将全面摸清我市各类单位基本情况,调查了解我市第二产业和第三产业发展规模及布局,查实服务业、战略性新兴产业和小微企业发展状况。

  据介绍,本次经济普查对象为我市行政区域内从事第二产业和第三产业的全部法人单位、产业活动单位和个体经营户,普查标准时点为2013年12月31日,普查时期资料为2013年年度资料。2013年底前为普查准备阶段,2014年1至5月为普查登记、数据处理阶段,2014年6月至2015年上半年为数据发布、开发应用、总结和表彰阶段。普查范围包括本市采矿、制造、建筑、批发和零售、交通运输、住宿和餐饮、信息技术服务业、金融、房地产、教育、卫生和社会工作、文化娱乐等行业,以及公共管理、社会保障和社会组织,普查内容包括单位基本属性、从业人员、财务状况、生产经营情况、生产能力、原材料和能源及主要资源消耗、科技活动等情况。

关键字:普查,单位,阶段,我市,资料,2014年,第二产业,情况,服务业
分享到:
责任编辑:于婷
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划