当前位置:首页 > 综合报道 > 新闻综合 > 正文
挥师海外 中联塔机东南亚市场结硕果
时间:2013-06-07 14:03:32    来源:中企新闻传媒网    浏览次数:    中企房产    我来说两句()

 A1.jpg

  5月31日上午,中联重科建筑起重机械公司首届东南亚代理商及VIP客户答谢会在新加坡举行。来自新加坡、马来西亚、印度尼西亚、泰国、菲律宾和缅甸等国家的一百余名中联重科代理商、合作伙伴及VIP客户参加了活动。中联重科建筑起重机械公司总经理黄群、副总经理喻乐康出席了答谢会。

  塔式起重机是中联重科建筑起重机械公司的主要产品之一。东南亚市场是全球除中国市场外最大的塔式起重机消费地区。中国塔式起重机厂家近60%的海外销售来自东南亚市场。2012年,中联重科的塔式起重机产品市场占有率在东南亚地区达到9%,2013年预计将突破15%。去年,东南亚地区的销售额占到建筑起重机械产品海外销售总额的40%左右。

  建筑起重机械公司在开拓东南亚市场的过程中十分注重与当地代理商的合作。黄群指出:代理商的属地化经营是在东南亚地区发展的一项重要战略,中联重科为代理商提供一切必要的资源保障:一方面,确保提供高质量的产品。另一方面,为满足代理商技术人员的需要,中联重科不仅提供多形式技术材料,而且按代理商的需要提供免费培训。同时,可根据代理商的信息反馈,不断更新、改进产品。塔式起重机T320-16就是中联重科与新加坡代理商长运公司合作研发的成果,受到了东南亚客户广泛好评。

  答谢会上,中联重科与新加坡长运公司(TWC)现场签订了代理协议,这也是继去年双方首次合作后的延续。长运公司是东南亚地区最具影响力的工程机械设备租赁商,成立于1978年,专业代理工程机械重工装备及石油化工能源工程,业务遍布东南亚并延伸到欧洲地区。

关键字:代理商,东南,中联,公司,地区,产品,起重机,机械,建筑,起重
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划