当前位置:首页 > 综合报道 > 新闻综合 > 正文
新田置业新田城盛大认筹反价格违规 回馈全城
时间:2013-07-22 14:15:21    来源:中企新闻传媒网    浏览次数:    中企房产    我来说两句()

  【中企新传媒网综合整理讯】  6月15日,新田置业反价格违规认筹活动盛情开启,认筹当天场面火爆,数百组客户不惧盛夏炎热,早早来到新田城展示中心现场,偌大售楼部人满为患。新田置业反价格违规认筹活动从上午7点一直到晚上9点,来访者络绎不绝。

  新田置业反价格违规认筹活动,“早就听说新田城房子了,前几天也来看过,环境好,条件不错,今天是周末,为了抵抗市场上的某些价格违规行为,新田城推出了大优惠,新田置业反价格违规认筹活动。我们就订了”。秦女士带着家人一块,一大早就来到了现场。的确,为了最大力度的让利于客户,维护正常市场活动,反违规行为,新田城联手新浪乐居推出了超E特惠,湖山美墅2万享最高60万优惠,学府洋房1万享最高5万优惠,瞰湖小高层5千享最高3万优惠。此特惠活动从6月15日开始。

  在新田置业反价格违规认筹活动中,“我主要是考虑退休后养老,所以重点看看新田城等几个郊区楼盘。新田城是我最满意的,这里的环境确实好,有山有水,十分难得,还有洞林寺,闲暇的时候我去参禅拜佛,是很不错的生活方式。”五十多岁的余先生笑声朗朗地说,“子女都在国外,就我两口在郑州,等过两年我退休了,就到这里来住”。 新田置业反价格违规认筹活动让他拿着刚刚定房的单据说。

  当日定房的客户中,有看中新田城环境好的,还有看中这里配套的。不少人表示,这里规划有学校,孩子上学很方便,并且都是名校、教学质量高,在这里上学放心,“我在这安家置业,孩子就在家门口上学,免得接送,省时省力,可谓一举两得。”三十多岁的王先生就这样打算。

  在新田置业反价格违规认筹活动中,“应该说这次认筹活动的优惠力度是非常大的,趁着这个时机选择购房再合适不过了。”新田城现场的工作人员说。“从3月份到现在新田城的销售一直都非常火爆,不仅有以前的老业主介绍新客户来,更有很多外地的客户前来,新田城的口碑越来越好,知名度越来越响,大家来到现场后看了我们的洞林湖、我们的湖山美墅,还有我们的相关配套,比如学校、农场等,觉得非常满意。尤其是随着现场施工的推进,条件越来越成熟之后,客户的观感和体验都得到了极大的提高。”在新田置业反价格违规认筹活动中,工作人员介绍了目前的销售情况和项目发展。

  “新田城作为一个大盘,它采用的是分期开发的模式。一般来说,一个项目前期的性价比是非常高的,随着开发的成熟和完善,价格会一路上涨。在新田置业反价格违规认筹活动中,所以,目前新田城是价值洼地,除了可以满足大家的高尚居住、养老、子女教育功能之外,投资也是一种很不错的选择”。新田城现场一位销售负责人说。

  据了解,新田城联手新浪乐居推出的超E钜惠活动将持续到本月底,届时也将举行盛大的开盘仪式。

关键字:
分享到:
责任编辑:杨艳
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划