华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 综合报道 > 新闻综合 > 正文
冠名好声音成为加多宝销量飙升的强力助推器
时间:2013-10-28 16:27:50    来源:厂商    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

  【中企新传媒网 网络综合讯 】     从加多宝集团内部工作人员了解到,今年上半年,加多宝凉茶的销量与去年同期相比实现大幅度提升,尤其是《中国好声音》栏目开播以来,增长势头更劲。广州、深圳为核心的等华南市场继续保持强劲的增长势头,以70%以上的市场份额高居榜首。在华北、华东等市场,加多宝红罐凉茶的市场份额更是超过80%。

 

  7月12日,第二季《中国好声音》强势回归,以高居第一的收视纪录,成为今夏音乐真人秀节目的绝对主角。继首播取得3.62的收视战绩之后,《中国好声音》节目收视持续走高。在十几档综艺节目的夹击下,加多宝中国好声音的收视率一路攀升,从3.62、4.17、4.63、4.885、5.031、5.257…连续11期蝉联全国收视冠军。今夏,随着《中国好声音》节目的热播,看《中国好声音》,喝加多宝也成为最具流行的周末休闲文化模式,正宗成就与众不同。高收视、高关注、高话题,《中国好声音》不仅仅是一个提升品牌曝光度的高效平台,更是拉动线下销售的强力助推器。

 

  早在第二季《中国好声音》开播前夕,加多宝便全新推出“唱·饮加多宝直通中国好声音”红罐促销装,设置近2000万个奖项。截至9月24日,全国已有81名消费者幸运斩获了一等奖——加多宝中国好声音决赛门票两张和观赛基金,在引发网友“羡慕嫉妒恨”的同时,也促成了加多宝红罐促销装的销量高歌猛进,成为坊间最具人气的凉茶饮料。

 

  “加多宝一直使用的是凉茶创始人王泽邦先生第五代玄孙王健仪女士独家授权的祖传百年的正宗秘方,配方正宗内涵不变,品质纯正性得到了消费者的高度认可与信赖,越来越多的人选择喝加多宝。”加多宝品牌管理部副总经理王月贵告诉记者。

 

  某饮料行业资深人士表示,“加多宝凉茶持续六年的畅销,销售额呈现爆炸式增长,公开资料显示2012年销量超过200亿元。其中在去年5月成功进行了品牌转换后,加多宝市场表现依然出色,凭借王泽邦后人独家授权的正宗配方,不断创造着凉茶行业奇迹,其凉茶领导者地位稳如泰山。”

 

  在大型超市中,加多宝今年比去年夏天卖得还要好,尤其是“唱·饮加多宝直通中国好声音”等促销活动的开展更助力产品热销,好声音促销装成为超市中最具人气的凉茶饮料,越来越多的年轻人爱上加多宝凉茶。

 

  一位资深业内人士评价,无论是两度冠名《中国好声音》,还是携手亚青会,都体现了加多宝组合营销策略的成功运用,冠名物超所值,也为加多宝打造成世界级品牌奠定了坚实基础。

关键字:冠名好声音
分享到:
责任编辑:于婷
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划