华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 综合报道 > 新闻综合 > 正文
中国防伪码查询中心防伪标签生产部春节放假通知
时间:2014-01-06 14:19:00    来源:中国经济网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

   【中企新传媒网 综合网络讯】 中国防伪码查询中心防伪标签生产部春节放假通知

  2014年春节马上到了,我代表中国防伪码查询中心运营部向支持关怀中国防伪码查询中心工作的企业家、品牌运营商、相关领导致以衷心的感谢:祝您马年马到成功!事业辉煌!家庭幸福!

000.jpg

  8年来,中国防伪码查询中心在各级领导、企业家的支持和关怀下努力拼搏、开拓进取、掘壮成长取得了骄人的成绩。中国防伪码查询中心技术部不断研发新的防伪方式,开发新的防伪技术,使得中国防伪码查询中心的数据查询系统安全牢固,连续八年无安全事故。2014年新的一年到了,中国防伪码查询中心全体员工将更加努力携手创造新的辉煌。

  2014年春节期间中国防伪码查询中心防伪标签生产部将在元月10日停止接单,2月16日恢复生产。请新老客户合理掌握自己的生产周期,确保节日期间不断货。节假日期间技术部、客服部不休。

  中国防伪码查询中心运

关键字:中国防伪码
分享到:
责任编辑:张小容
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划