华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 综合报道 > 新闻综合 > 正文
2014展辰涂料携手元洲装饰,家装共赢
时间:2014-04-01 14:23:13    来源:搜狐网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

  【中企新传媒网 网络综合讯】 3月20日,展辰涂料集团旗下经典漆品牌与北京元洲装饰公司正式签署了合作协议,经典漆成为了元洲集团油漆项目的供应品牌。元洲装饰集团采购总监陈雅娟与经典漆营销中心总经理肖志军、家装项目经理刘爱元共同出席了此次签约仪式。

  元洲装饰成立于1997年,历经十六年的稳健发展,现已成为集家居装饰设计、家居产品设计、家居体验式卖场于一体的大型家居装饰企业,至2013年,元洲装饰连续7年荣膺“中国500最具价值品牌”称号,旗下拥有20余家直营公司、50余家特许加盟公司,服务网络遍布全国。元洲装饰始终坚持以推动行业发展为己任,遵循“家装-家居-人居环境”的发展战略,“以家为本,将爱一生”的家居理念,开创了多项行业领先的家居家装经营模式。元洲装饰集团作为装饰行业内首家获得环保领域最高殊荣"十环认证"的企业,在环保方面一直走在行业前列,建立了完善的选材、施工标准,致力于为业主打造“和谐绿色人居”,引领装饰行业跨入环保家居新时代。

  经典漆始终坚持以产品质量为根本,走绿色环保技术创新之路,不断突破进取。作为供应商,经典漆将为元洲装饰集团提供最为先进、安全、环保的涂料产品,以优质迅捷的技术支持,服务于元洲集团遍布全国的各给分公司。

  双方此次的合作实现了各自的发展需求,互惠互利,必定能共赢未来。

关键字:
分享到:
责任编辑:于婷
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划