华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 综合报道 > 新闻综合 > 正文
世界森林日 天格地板公益“微助力”
时间:2014-04-01 15:26:00    来源:中国网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

  【中企新传媒网 网络综合讯】 这些年消失的森林,对于地球气候和生态的影响都是十分敏感的,尤其是热带森林,这是世界上最多样化的生态系统。在那里居住了成千上万种动植物。而森林,地球的这一天然氧吧却在被人们大肆破坏。

1

  森林是地球的绿色之肺,那么在3·21世界森林日期间,作为大自然森林的受惠者,我们可以为地球的绿色之肺——森林做些什么呢?作为全球高端实木地热地板领导者的天格地板,本着取之于林、还之于林的绿色公益心态,在3·21世界森林日期间,天格地板在新浪微博的官方网站发起了一场主题为3·21世界森林日的有奖转发微活动,众多的微博博友都通过这一平台说出了他们最想对森林说的一句话,一段对地球森林的深切寄语。

  天格地板的这次新浪微博微活动,收到了近万份博友对森林的祝福,吸引了众多护林人士加入到了这场地球的护“肺”之旅当中。现在很多人已经开始意识到森林资源紧张所带来的生态危机,社会上对森林保护的呼声与倡导也是愈加频繁、热烈。而天格地板#321世界森林日#微活动,这份来自于木制品产业链上的呼吁倡导,是一个有责任心、公益心的地板企业从内心发出的真实心声。

  有着二十多年从事地板地热事业与经验的天格地板,充分熟知每一块木头、每一颗木种的天然属性,通过自身多年制木工艺与现代化科技,使每一棵树木都能充分发挥它自身最大的价值。

  世界森林日,不只是3月21日这一天,天格地板呼吁:让更多的人加入到这场绿色森林的保护行动当中,给地球之“肺”传递一份温暖的呵护!

关键字:天格地板
分享到:
责任编辑:杨艳
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划