华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 综合报道 > 新闻综合 > 正文
日立Hi-Talk大讲堂走进深圳万科城
时间:2014-04-04 09:38:25    来源:凤凰网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

  【中企新传媒网 网络综合讯】  3月29日,本月的最后一个星期六,也是地球一小时日第六次来到中国。下午,由海信日立组织的以“New Air健康环境,绿色家园”为主题的“Hi-Talk大讲堂”走进深圳万科城,与万科城的业主们共同度过了这个有意义的地球一小时日。

1

  地球一小时是由世界自然基金会应对全球气候变化所提出的一项倡议,希望个人、社区、企业和政府在每年3月的最后一个星期六20:30—21:30熄灯一小时,来表明人们对应对气候变化行动的支持。时至今日,地球一小时早已经超越了熄灯一小时的范畴,人们正在用各种各样的行动来支援环保。今年的地球一小时主题是“蓝天自造”,现如今“PM2.5”、“雾霾”已经成为了热门话题,空气污染问题正在被人们前所未有的重视。找回蓝天就离不开“New Air”,日立所倡导的新空气、新呼吸与“蓝天自造”一样,都在为人们能重新畅快的呼吸而坚持不懈。

1
1

  作为一个有社会责任感的企业,海信日立多年来始终把节能环保当作企业的重头任务。如今,借助地球一小时日这样一个契机,海信日立为使节能意识在社会普及,呼吁大众共同关心我们的环境健康,特别策划组织了“Hi-Talk大讲堂”,这是海信日立节能环保理念走出厂房,走向社区的重要标志。据悉,“Hi-Talk大讲堂”活动将会在全国范围内走进多个社区持续开展,尽企业之所能,将环保理念和节能知识传递出去。

1

  29日下午的深圳下着雨,但天气并没有影响到参与活动人员的热情,其中《节能行为与空气污染的关系》、《空气污染对人的危害》等知识讲座吸引了到场业主的普遍关注。互动游戏,现场的小朋友十分踊跃,人人争当“节能小卫士”,环保的概念从小根植于孩子的心中。最后的“放飞绿色梦想”,小朋友们纷纷放飞手中的绿色气球,绿气球越飞越高、越飞越远。相信海信日立“放飞绿色梦想,汇聚绿色能量”的环保主题也会传得更广,会带动更多的人加入到节能环保的队伍中来。

关键字:日立
分享到:
责任编辑:杨艳
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划