华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 综合报道 > 新闻综合 > 正文
“跨越七年之痒”TCL空调“8年不变芯”
时间:2014-04-08 15:02:53    来源:中国网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

   【中企新传媒网 网络综合讯】  当今家电市场,80后90后的消费主张对于市场的影响力越来越大。从外观到产品内核,再到售后服务,企业需要持续不断的创新,才能跟得上这群“新势力”崛起的脚步。在白电领域,国内市场已经成为全球竞争最为激烈的市场之一,瞄准并迎合80后90后,无疑是产品设计的重中之重。而在这场新浪潮的催动下,TCL钛金空调成功“跨越七年之痒”,做到“8年不变芯”,凭借独有的钛金专利技术优势,成为消费者购买空调时的重点关注对象。

1

  8 年不变芯 重新定义品质标杆

  在空调市场,如果谈及“长效节能”,那谈论的主角一定是TCL钛金空调。传统空调的“两器”,也即蒸发器和冷凝器多由铝合金属制成,使用一段时间后极易脏污,会造成房间异味、制冷慢、耗电量增大等问题。相信大多数家装空调都曾遇到这一问题,同时由于“两器”无法进行日常清洗,所以极难维护,这也是消费者在购买空调几年后普遍存在的问题。

  TCL推出的钛金空调,拥有“专利钛金技术”,优势则在于其创造性地将纳米钛运用于“两器”表面,使空调机内部长久清洁。同时,钛这种材料耐高温、耐腐蚀性非常强,可保持8年之内恒效不衰减,从而实现“8年不变芯”,这一钛金独有优势,有效的提升了消费者的空调使用年限。

  近年来,空调产业“芯”病不断,让用户难以跨越“七年之痒”,作为空调产品的核心,一场围绕“芯”的创新变革或即将到来。可以预见,随着钛金“8年不变芯”市场影响力的逐日提升,空调产业借助于TCL“8年不变芯”知名,重新定义空调品质标杆,也并非不可能。

  迎合新势力 “钛金”更年轻

  作为当下空调市场红极一时的产品,TCL钛金空调正在迎合80后90后消费者,追求更时尚、更年轻、更具有活力。

  除了能保持8年的“芯”动力之外,TCL钛金空调在外观上充分融合了当下的时尚潮流,例如有深邃的海蓝色面板搭配充满艺术气息的优雅设计,也有简约优雅、清雅高贵的百搭耐看设计。而如此多样化的设计,也给了年轻消费群体更多的选择空间。

  当然,钛金空调能够长期拥有、恒定稳定、永远不老的特质,才是吸引年轻消费者的根本。对于年轻消费者而言,频繁且繁琐的清洗、更换程序,已经成为80后90后在追求产品卓越品质过程中的瑕疵。而TCL八年的长久保鲜期,无疑是最符合年轻人的家电购买需求。

  同时,“8年不变芯”的品质保证也远远超过了时下的主流空调,TCL在该领域设置的专利壁垒,使得TCL钛金空调在当下空调市场上始终是一枝独秀,有着绝对的市场竞争力。而在空调行业进入APF时代后,TCL仍旧选择接地气聚力于品质打造,对于消费者而言,无疑是一个利好消息。跨越空调“芯”烦恼“七年之痒”不是梦, TCL钛金空调表钛“8年不变芯、带你如初见”。

关键字:TCL空调
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划