华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 综合报道 > 新闻综合 > 正文
艾美特公主扇喜获2014年艾普兰奖
时间:2014-04-09 11:21:53    来源:新浪网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

   【中企新传媒网 网络综合讯】 全国APP直流变频风扇“凉风定制机”活动蓄势待发

  近日,2014年中国家电艾普兰奖颁奖典礼在上海卓美亚喜马拉雅酒店举行。艾美特公主扇系列之一的睡美人风扇S30135R,凭借精美的外观设计和直流变频风扇的节能环保科技,成功获得2014年中国家电艾普兰奖“最受大众欢迎产品奖”。同时,艾美特也于上海家电博览会上发布了2014年最新产品——第1台APP直流变频风扇,继续引领直流变频风扇新风潮。

  公主扇精美外观惹人爱 核心节能科技受欢迎

  中国家电艾普兰奖发起于2012年,被称为是家电行业的“奥斯卡”。 今年,共有250多家海内外主流家电企业相继送选了代表其最高研发实力的家电新品参与角逐,竞争十分激烈。最终,艾美特从70余个品牌的122款入围产品中脱颖而出,斩获中国家电艾普兰奖 “最受大众欢迎产品奖”,此奖项根据大众线上投票结果确定,是检验市场认可度的有效方式,备受家电企业推崇。此次获奖可谓是消费者对艾美特坚持技术创新、注重用户体验的最佳肯定,也彰显出艾美特品牌受大众欢迎的程度。

1

  图1 艾美特公主扇之睡美人风扇S30135R

  获得中国家电博览会艾普兰奖的睡美人风扇S30135R,来自艾美特公主扇系列。2013年,艾美特开创风扇行业先河,首度与迪士尼官方合作,以“公主的梦想”为主题推出公主扇系列,将匠心独运的公主造型巧妙地融入产品外观设计中,吸引众多追求时尚和生活品味的消费者。除了精美动人的外观设计,公主扇系列更以艾美特DCIII直流电机的核心科技,受到了广大消费者的喜爱。此外,公主扇还融入了诸多人性化功能,如多段风量、ECO风等。

  APP直流变频风扇引定制风潮 环保发电活动蓄势待发

  继获得艾普兰奖的公主扇开创先河,今年艾美特新品APP直流变频风扇再造革命性的创举,加入APP智能手机遥控科技,使消费者能够随心所欲控制和调节风扇,全面满足消费者对智能家居生活的追求,掀起风扇行业的又一个产品新变革。此款产品已于上海家电博览会上以艾美特“凉风定制机”的独特形式揭晓。

1

  图2 艾美特丁和华副总经理在家电博览会上以“凉风定制机”演示APP直流变频风扇

  接下来,艾美特“凉风定制机”还将以“手摇发电 风随我动”为主题,于今年夏天在广州、上海、北京三地以环保发电活动的形式展现,让更多消费者体验APP直流变频风扇个性定制的功能。该活动延续艾美特一直以来的创新环保发电形式,为消费者带来“手摇发电”的新乐趣。2014年4月26日,“手摇发电 风随我动”活动第一站即将在广州举行,敬请拭目以待!最新消息请关注艾美特微信服务号与新浪微博@艾美特官方微博 。

关键字:艾美特
分享到:
责任编辑:杨艳
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划