华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 综合报道 > 新闻综合 > 正文
别让“杀手”继续蚕食全家的身体健康!
时间:2014-04-09 16:50:04    来源:中国日报    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

   【中企新传媒网 网络综合讯】——瑞宝壁纸“心净界”系列全面捍卫你的家居环境

  饮水食品的质量卫生没有保障,生存环境的污染日益加重,自然灾害的发生频率加快……..这些严峻的问题让现在的人们愈发没有安全感。躲避危险是人类的天性,面对这样一个危机四伏的大千世界,人们渴望拥有一个舒适安全的居家环境以抚慰不安的灵魂,安放悸动的心灵。但是,如果家居环境都存在危险,那何处才是我们的栖身之所?

  目前,室内各种污染物是造成环境危机的主要诱因,其中以甲醛最为具有代表性。甲醛是人类第一类致癌物质,已经被世界卫生组织确定为致癌和致畸形物质,是公认的变态反应源。可导致孕妇产生妊娠综合症,流产、早产、新生儿染色体异常、畸形甚至死亡,还可引起鼻癌、咽喉肤癌等各种癌症、白血病、心脑血管等各种疾病,人群中以儿童、孕妇和老人对甲醛最为敏感。而甲醛的最主要来源就是“家居的彩妆”——不具备环保性能,反而释放污染物的劣质家装材料!

  虽然我们阻止不了自然灾害的发生,但是我们完全可以避免人为造成的祸患。瑞宝壁纸作为国内家装行业的领军品牌,始终以消费者的安全和利益为首要出发点,希望能够为所有中国家庭带来安全环保与高端时尚并重的家居环境,从“吃穿住行”中的“住”方面保护国人健康。2014年瑞宝壁纸在产品的安全环保方面又有新突破:“心净界”系列壁纸产品震撼问世!成为国内市面上第一款集“净醛除味、杀菌抗毒、防污抗污”三重功效于一体的壁纸产品。其首款《香榭丽舍》系列已于2014年3月面世。

  “心净界”系列产品具有革命性的净醛除味功能,其原理及效率是什么样的?

  “心净界”系列产品的净醛除味功能有别于传统意义上的壁纸除醛功能。普通的壁纸除醛并不是消除掉甲醛,而是简单的将甲醛吸附在壁纸中,显然这并不意味着已将甲醛清除干净,仍有室内环境被甲醛污染的危机存在。而“心净界”系列产品却能真真正正的将甲醛彻底分解消除,这其中加入的“功能浆”成份功不可没。首先“功能浆”在有光的条件下分别将氧气分子(O₂)和水分子(H₂O)转化成负氧离子(O₂-)和氢氧根(OH-),而负氧离子(O₂-)和氢氧根(OH-)会在壁纸表面迅速与空气中的甲醛等有机小分子发生自由基反应。通过自由基反应,甲醛分子(HCHO)、乙醛分子(CH3CHO)、甲苯分子(C6H5CH3)以及其他有机物分子被分解无害的成水(H₂O)和二氧化碳(CO₂),从而将室内甲醛的污染程度降至对人体无害的标准以下。经检测,“心净界”系列首款产品《香榭丽舍》系列在特定环境下,甲醛的分解功率可达90%以上,且除醛持久性极佳。此外“心净界”系列产品还能持续有效的去除家具、地板以及其他装饰材料所释放的甲醛,是真正的“安全卫士”,时刻让家居环境保持在理想的净界。

  是什么样的先进技术让“心净界”系列产品不仅具有抗污染的效果,还具备杀菌的功能?

  总所周知,荷叶具备自洁的功能,当水或其他液体滴到叶面上时并不能侵入荷叶内部,而是被屏蔽在外部滚落。受到荷叶自洁现象的启发,瑞宝壁纸的研发团队在“心净界”系列产品的表面添加特殊涂层,极大降低了壁纸表面的表面能,这样就阻止了污渍侵染到壁纸内部。而壁纸的内部组织又被设计成与荷叶内部极为相似的结构,让“心净界”系列的自洁功能得以加强。所以一旦有污渍和灰尘沾附在壁纸上,只需用湿布轻轻擦拭,“心净界”系列就会立刻重现光彩。以往经常发生的意外污染情况不仅会造成环境的破坏,还会形成经济的浪费,而抗污染功能则可完全屏蔽这些意外带来的后果。

  独具匠心的杀菌抗毒功能则是将银离子粘附在壁纸表面的大分子材料上,利用银离子的广谱高效抗菌性,让“心净界”系列产品也具备了强大的杀菌抗毒功能。经试验,在特定的条件下,“心净界”系列对金黄色葡萄球菌、大肠杆菌、肺炎球菌、沙门氏菌、肺炎杆菌、绿脓杆菌、溶血性链球菌等易传染细菌均有卓越的杀灭性,所以具备如此特别功能的“心净界”系列将给予家居环境更多的安全保障。

  “心净界”系列产品首款《香榭丽舍》系列的艺术风格是什么样的?

  选择一款壁纸就是选择一种生活态度,具有韵味的壁纸应该是来源于生活,并能柔和的融入生活,所以一款壁纸的设计风格就是设计作者对生活中美的观察与感悟,这就是此次瑞宝研发团队的创作灵感。率先推出的《香榭丽舍》系列具有浓郁的英伦水彩风格,以古典花纹为中心表达图案。花型的设计追求气韵生动,以形写神,力求在简单中释放奢华美感。而在花型的描绘上充分运用水墨、线描、水彩等绘画技法细腻刻画,纯粹唯美的勾勒出凝练文雅却荡涤心灵的唯美画面。同时图案整体配色精益求精,上色考究,印刷过程中的颜色套准追求极致,让奢华、端庄、文雅、尊贵在墙面上绚烂绽放。在环境污染日益严重的今天,具有中西结合的双重文化气质的《香榭丽舍》系列必会为您带来环境与视觉的双重“绿色”享受。

关键字:蚕食全家
分享到:
责任编辑:杨艳
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划