华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 综合报道 > 新闻综合 > 正文
清净是心灵旅程目的地 瑞宝壁纸心净界清新上市
时间:2014-04-09 16:51:11    来源:搜狐网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

   【中企新传媒网 网络综合讯】  宠辱不惊,闲看庭前花开花落

  去留无意,漫随天外云卷云舒

  一壶清茶,三味一生。

  品茶,尝试的是茶香,回味的是心境。轻啜缓咽,净化身心,滤去浮躁,沉淀下的是冥思。泡茶,第一道的茶水浑浊不清;第二道的茶水苦涩浓烈;第三道的茶水醇厚馥郁;第四道的茶水清韵味暇。人生,少年时期初涉人世,茫然的感觉就像头道茶水般浑浊不清;青壮时期拼搏进取,其中的艰辛如同二道茶水般青涩苦杂;中年时期收获成果,满足的喜悦犹如三道茶水的韵味迸发;老年时期清心寡欲,清淡泛味的就像四道茶水般淡然韵暇。原来一壶茶就是一生的浓缩,其中的滋味,每个人都有不同的体会。

  人生如茶,静心以对。

  茶的韵味需要沸水的冲击才能迸发。茶叶在沸水中翻滚,几经沉浮,最终飘落到杯底,在沉默中厚积薄发。面对生活中的人情冷暖,生命中的起伏不定,有人选择顺从,有人选择笑对,更多的人选择挣扎,而在挣扎的过程中内心也在经受着痛苦。其实人生中的潮起潮落本身没有影响力,产生影响的是自己面对荣辱的情绪。如果能够净除躁动,用茶叶般的淡然心境去面对人生沉浮,用茶水般的清韵心绪去感受所处环境,我们会轻松很多,因为心净,则万物净。

  人生是心灵的一段旅程。沿途的风景变幻莫测,有时山明水秀、有时荒芜冷清,有时穷山恶水.......随之变化还有我们的心态。一路上,激情荡漾、百无聊赖、惶恐不安……..只因为我们对美景过分留恋,对疮痍避而远之。其实我们是忘了自己并没有左右环境的本领,我们能改变的只有自己的态度。任何景象都是造物主的安排,并都是暂时的,因为我们在时光的道路上前行,任何情景都在不停的与我们相向而过。让我们怀揣着一颗平静的心行走,面对何种情况都能以笑面对,见识过所有的风景才能真正的品味人生。

  一杯清水,不停地摇晃也会变得不清澈;一杯浑水,静止不动则会自然清净,心亦如此。花开自有花落时,不要因为凋谢感到悲伤,而错过下一个花期。试着每天都给自己一段沉淀的时光,拂去繁杂,拨动淡泊而宁静的心弦。

  心清如水,心净如莲

  竹林听雨,花下品茶

  风轻云淡,天高地阔

  “心”安然

  瑞宝壁纸“心净界”系列能够高效彻底分解室内的甲醛分子,将其转化成无害的水和二氧化碳,从而使室内的甲醛含量降至对人体无害的标准以下,让家居环境达到理想的净界。

  思“净”尘

  瑞宝壁纸“心净界”系列具备卓越的防污抗污功能,能够像莲叶一样自洁。若有日常污渍和灰尘沾附在壁纸上,只需用湿布轻轻擦拭,“心净界”系列就会立刻重现光彩,完全屏蔽了各类污染侵袭带来的后果。

  爱无“界”

  瑞宝壁纸“心净界”系列具有广谱的杀菌抗病毒功能,对金黄色葡萄球菌、大肠杆菌、肺炎球菌、沙门氏菌、肺炎杆菌、绿脓杆菌、溶血性链球菌等易传染细菌均有强力的杀灭作用,让健康家居环境的多了一重保障。

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划