华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 综合报道 > 新闻综合 > 正文
奶茶妹且行且珍惜 TCL钛金变频空调揭秘“女神”养成攻略
时间:2014-04-10 12:08:19    来源:大洋网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

  【中企新传媒网 网络综合讯】  近段时间,“东天恋”成为网络上最火爆的话题,面对小自己19岁的“奶茶妹”,京东大佬刘强东微博传情——小天是我见过最单纯善良的人,很遗憾自己没能保护好她。如此款款深情,令不少女性朋友艳羡不已,“老娘也很傻很天真,怎么没有东哥哥来保护?”笔者在此不得不泼盆冷水,“奶茶”再醇香,一次性纸杯装也掉价,秀外慧中才是王道。临渊羡鱼不如退而结网,想成为“女神”,不用到韩国开刀,也不一定名牌加身,选择一款长效耐用兼具美容功效的TCL钛金变频空调,做品质女人从家开始。

  秀外慧中 家有“女神”初养成

  围绕购买空调,男人总说女人“以貌取人”,女人总笑男人“没有眼光”,而对于智慧与美貌并存的女神们,空调当然要内外兼修。在这方面,TCL钛金变频空调首先满足了“外貌党”们挑剔的目光,无论是时尚俊酷的“小风神”系列,还是典雅雍容的“雅典娜”系列,都将冷冰冰的空调雕琢成点缀居室的艺术臻品,不仅赏心悦目,而且易于搭配不同风格家装。

1

  在此基础上,TCL钛金变频空调还拥有丰富“内涵”,由于采用全球领先的钛金专利技术,有效解决了空调性能随时间推移不断衰减的世界难题,同时兼具健康环保功能,避免了空调越用越不冷、越用越费电、空调病等现象发生。经权威测试,TCL钛金变频空调实现能效8年不衰减,真正做到“8年不变‘芯’,待你如初见”。

  宜人宜居 “宅”出美丽俏娇颜

  “奶茶妹”被奉为宅男女神,清新淡妆可谓致胜法宝,若想成为素颜美女,光敷面膜、贴黄瓜怎么够,拥有智能保湿功效的TCL钛金变频空调,绝对是爱美女性的最佳闺蜜。秋冬季节空气相对干燥,明显感觉嘴唇和面部因皮肤缺乏水分,出现干裂、暗黄等现象,TCL创新性的在空调内部安装湿度检测仪,将不同湿度对应的温度进行匹配,并编写智能分析软件写在控制系统,自动保持最合适的空气湿度,充分保持空间空气水分,令肌肤时刻滋润。

  值得一提的是,针对空气污染以及家装污染等问题,TCL钛金变频空调还专门搭载360°全净化健康防护系统,配备空气质量智能检测,特有TAINA杀菌技术、双重除甲醛设计、解甲醛、第三代银离子杀菌、智能除湿、电磁防火墙、强劲换气等技术,让空调成为家庭健康保护神。

  女神,一半是天生注定,一半是后天修行。与其天天以女汉子自居,不如好好呵护自己,选择TCL钛金变频空调,让健康美丽时时刻刻环绕。

关键字:
分享到:
责任编辑:于婷
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划