华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 综合报道 > 新闻综合 > 正文
手工馒头制作进入自动时代 九阳首创家用馒头机
时间:2014-04-10 15:02:12    来源:大洋网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

  【中企新传媒网 网络综合讯】  喜欢吃馒头的人都知道馒头好吃不好做,要经过和面、揉面、成型、发酵、蒸制等很多道工序,每一步都要耗费人工,而且哪一步出问题都会影响馒头的口味。繁琐的制作流程也让很多人望而却步,只好上大街上买现成的馒头。

  可是市面上白白胖胖的馒头总叫人看着不放心,总有一些商贩为了获取利润所出售的馒头中添加蓬松改良剂,来增加馒头的体积,如果长时间摄入蓬松剂里面的溴酸钾,很有可能导致引发癌症。

  在家做麻烦,在外买不安全,对于喜欢吃馒头的人就为难了。近期九阳全自动馒头机的全面上市就很好的解决了这个问题。不仅将制作馒头流程极简化,而且将先进的技术带进了家庭的厨房。

1

  这款九阳首创的全自动馒头机MT-100S01只需要放入食材,轻轻一按,两个小时后,丰满的大馒头就能做出来。不用再担心吃到“蓬松剂馒头”,自己动手做馒头吃着更放心。市面上很多馒头作坊的大型馒头机只能先把馒头做出形,然后还要上笼屉蒸熟,而九阳这款馒头机则可以从面粉到熟馒头一气呵成。

  这台小小的九阳首创全自动馒头机,神奇之处在于其专利研制的大扭力电机和面装置,模拟人手揉面力道用全自动的方法得到手工揉面的劲道口感;360°立体蒸制工艺以及每一步骤的精准控温,不仅能制作出手工大馒头,还能兼顾南北差异做出各式传统糕点面食,比如,南方的发糕、米糕、马拉糕,北方的白面馒头、杂粮馒头还有玉米面馒头等等,通通可以蒸制出来。一台馒头机就可以体会到各式面食的美味,也提升了馒头机的利用价值。

1

  快节奏的发展已经完全侵蚀了我们的生活,让我们顾不上享受做饭的快乐,大部分时间都在用便利食品来对付自己的胃。这一次有了九阳全自动馒头机,就可以让家人吃到具有养胃消胀功效的好馒头。九阳全自动馒头机还具有15小时超长预订功能,晚上睡觉前配好配方,设定好程序,美美地睡上一觉,第二天早上起来就可以品尝到香喷喷的馒头。

  家电产品的价值在于提高人们生活水平的同时,还能简化人们的生活方式,让人们能以更加舒适的方式去享受生活,九阳全自动馒头机做到了。

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划